GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 34 votes, 4.29 average.
Old 14.01.2007, 12:21   #196
GTA-SA-SPIELER123
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 2
also ich hab veruscht den uranus durch einen bmw oder einen ferrari zu ersetzen
aber es hat irgendwie nicht wirklich geklappt
wäre net wenn mir jemand helfen könnte
GTA-SA-SPIELER123 is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2007, 13:17   #197
EsCorTy-PiiMp
×Noo RiisK, Noo FuN×
 
EsCorTy-PiiMp's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 22
!

kommt ja auch drauf an, welche version von GTA du hast.. geht glaub ich nur bei der 1.0 und 1.1... musst du ma nachschaun...
__________________
×»MiiT FreunDLiicHeN GrÜßeN«×
EsCorTy-PiiMp is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2007, 13:57   #198
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by GTA-SA-SPIELER123 View Post
servus leute

ich brauch dringend hilfe beim autos oder bikes im spiel einfügen.
ich hab das gemacht was in diesem tutorial geschrieben wurde
aber es klappt immer noch nicht!!!
kann mir jemand es wirklich ausführlich sagen?
biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittte!!!
bitte

danke
mit freundlichen grüßen
GTA-SA-SPIELER123
Du darfst immer nur ein bike oder auto einfügen und ingame gehen das ganze wiederholen wenn mann mehr autos aufeinmal einfügt kackt das game ab


Quote:
Originally Posted by EsCorTy-PiiMp View Post
ich habe auch das IMG Tool 2.0.. aber ich habe zum beispiel das taxi für den
5er BMW ersetzt..aber, wenn ich das spiel laden wiiLL, hängt des bei
40-50 %...kann man überhaupt bei der version 2.0 autos für autos usw. ersetzen? wäre nett, wenn jemand posten würde..
Kann man mit version 2. 0 nicht
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2007, 18:53   #199
bxtd
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Location: Österreich
Posts: 40
Send a message via ICQ to bxtd
Quote:
Originally Posted by EsCorTy-PiiMp View Post
kommt ja auch drauf an, welche version von GTA du hast.. geht glaub ich nur bei der 1.0 und 1.1... musst du ma nachschaun...
Sorry 4 OffTopic:

Würd dir ja gerne deine PN beantworten, aber du empfängst keine, und E-Mails empfängst du au nich.

Also: Nein, leider nicht mehr, die DVD ging zu Bruch. Hast du ICQ?

MfG Peter
bxtd is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2007, 19:51   #200
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
@Zocker'06:
Ja,aber wenn das nich klappt dann nimmst du dir das imgtool und ersetzt selber die dff und txd datein in der img datei.Und in der anderen read me steht drinn was du tun musst,das sie nicht weiss bleiben.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2007, 14:42   #201
julien
Registered User
 
julien's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1
ich hab mal ne frage

ich hab ein problem mit den rar dateien ich hab sie einmal mit internet explorer geöffnet und ich kann es nicht rück gänig machen!!

ich habe carinstaller installiert prima aber wenn ich jetzt das auto importier ist es nicht im spiel!!! wie lautet z.b. ein dff-file oder txd-file
beim mir heißen die nur
z.b. voodoo.dff voodoo.txd ist das richtig wenn nein wie findet man den heraus

Last edited by julien; 15.01.2007 at 16:29.
julien is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2007, 18:41   #202
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
danke rastaman
jetzt geht es
die zweite readme hatte ich wahrscheinlich nach dem entpacken aus versehen gelöscht
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 08:58   #203
serbien2play
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Ei ich habe es genau so gemacht wie du es beschrieben hast aber die autos kammen nich im spiel. Antworte mir oder schreib mir eine E-mail also machs gud ciao.
serbien2play is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 10:24   #204
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by serbien2play View Post
Ei ich habe es genau so gemacht wie du es beschrieben hast aber die autos kammen nich im spiel. Antworte mir oder schreib mir eine E-mail also machs gud ciao.
man darf immer nur ein auto ersetzten nichz mehrere autos
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 15:48   #205
HawkAhlm
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3
bei ir läuft iwie alles schief beim einfügen
egal ob ich autos per delete und add n auto austauschen will oder per replace
immer wenn ich denn das spiel lade hörts bei ca 50% auf zu laden
und ich kann mein pc neu start

außerdem meint mein kumpel die namen von dem auto was man runtergeladen hat so heißen müssen wie die welche man ersetzten will das mei mir aber nur 1mal vin 4 so

sitz da jatzt schon sei gesten abend dran
hoff könnt mir was sagen was mir weiterhilft
HawkAhlm is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 12:12   #206
Swiss_Boy
Registered User
 
Swiss_Boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Schweiz/Canada
Posts: 4
Send a message via MSN to Swiss_Boy
also ich habe auch das problem das bei mir immer das spiel sich aufhängt bei 40%-50% und ich dann manchmal den pc neu starten muss !! ich benütze zurzeit den San Andreas Mod Installer ist ein echt einfaches programm !! hängt das spiel bei mir weil ich die 2.00 version habe ? wenn ja wo kriege ich die passende version her und welche ist das ?
__________________
Swiss_Boy is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 12:18   #207
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Swiss_Boy View Post
hängt das spiel bei mir weil ich die 2.00 version habe ? wenn ja wo kriege ich die passende version her und welche ist das ?
Ja, das ist wohl der grund warum das game bei dir immer hängt.
hier findest du einen Patch mit dem du deine SA version auf 1.0 runterpatchen kannst.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 12:32   #208
Swiss_Boy
Registered User
 
Swiss_Boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Schweiz/Canada
Posts: 4
Send a message via MSN to Swiss_Boy
danke viel mals nur jetzt hab ich noch ein probelm ich muss bei der installation den pfad zum game eingeben und wo muss ich das speichern in GTA San Andreas in:
-anim
-audio
-Backups
-data
-models
-movies
-readMe
-text

bitte um hilfe !!

EDIT: habe gerade gemerkt das es von denen wider unterteilungen gibt wo muss ich es wirklich speichern, kann mir jemand einen genauen wegweiser aufschreiben ?
__________________
Swiss_Boy is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 12:37   #209
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Ich denke mal im hauptordner:
C:\Programme\Rockstar Games\Grand Theft Auto San Andreas
vllt. musst du auch auf die .exe klicken.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 20:05   #210
Swiss_Boy
Registered User
 
Swiss_Boy's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Schweiz/Canada
Posts: 4
Send a message via MSN to Swiss_Boy
nur auf GTA San Andreas ging es nicht weill ich dann das spiel nicht mehr starten konnte !! leider sehe ich nirgends eine .exe datei oder was auch immer, sorry ihr müst solche sachen mir bitte genauer erklähren da ich nicht drauskomme was das alles bedeutet !!
__________________
Swiss_Boy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:49.