GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 12.08.2004, 18:08   #16
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Er hat wahrscheinlich keine realen 2800 Mhz, sondern hat nur die Leistung eines XP 2800+. Und das ist kein Problem.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 18:12   #17
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
versteh ich nich

Ich hab einen 2600+ also hab ich die Leistung von einem 2,6 GHz und reale Leistung beträgt 1,92 GHz oder was?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 18:28   #18
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Die reale Leistung ist 1,92 GHZ. Das heißt, wenn du einen pentium mit 2,8 GHZ hättest, würde dies einer Leistung von einen amd Prozessor mit 1,92 GHZ entsprechen. AMD Prozessoren benutzen einfachere Befehlszeilen, was zu einer schnelleren Leistung führt. Pentium haben etwas längere und kompliziertere Befehlszeilen, weshalb sie etwas langsamer als amd prozessoren sind.
So und jetzt bitte wieder zum Thema
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 18:52   #19
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Doch ist wirklich so! Ka warum das so ist.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 18:53   #20
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Thumbs up

na dann ist das ja auch geklärt
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 19:20   #21
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von AMD
versteh ich nich

Ich hab einen 2600+ also hab ich die Leistung von einem 2,6 GHz und reale Leistung beträgt 1,92 GHz oder was?
Exakt. Aber nur wenn du den mit 133er FSB hast, ich hab den mit 166er FSB und hab Realleistung 2083 Mhz.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 19:29   #22
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ich hab keine Ahnung welches fsb ich hab aber ich schätze mal ein 133-er Wo schaut man das eigentlich nach ??
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 19:36   #23
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von Mani65
Bitte wieder zurück zum Thema, das soll nicht schon wieder so ein spamtherad werden...
ich habe keinen spam gesehen, es war eine frage zur hardware.
was nütztes, wenn einer hier was postet und keiner weiss was es ist?

---

übrigens, das rating bei amd bezieht sich seit dem athlon xp nicht mehr auf den pentium, sondern auf den alten athlon(ohne xp)


edit
fotos von meinem sind im "eure leuchtcomputer"-thread...


edit2
Quote:
Original geschrieben von Mani65
Ich hab keine Ahnung welches fsb ich hab aber ich schätze mal ein 133-er Wo schaut man das eigentlich nach ??
nimm CPU-Z...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 19:45   #24
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Quote:
Original geschrieben von Mani65
Ich hab keine Ahnung welches fsb ich hab aber ich schätze mal ein 133-er Wo schaut man das eigentlich nach ??
Oder man schaut eben im BIOS nach...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 19:54   #25
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
Quote:
Original geschrieben von Kirschkuchen
Oder man schaut eben im BIOS nach...
naja, da muss man aber neu booten und einige wissen auch da nicht wo sie schauen müssen...
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 22:25   #26
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
XP 2600+ Barton ~ 1,92GHz
ASUS A7N8X Deluxe Rev. 2.0
1024 MB RAM (2x Infineon; Dualchannel)
Gainward FX5900 mit Zalman Heatpipe
WD 250 GB SATA HDD (7200rpm; 8MB Cache)
SB Audigy Player(noch die erste)
Speer-Data 8xDVD-Brenner
Enermax 460W NT
5.1 Soundsystem von Teufel (Concept E Magnum)
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!
xAn is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2004, 10:44   #27
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Quote:
Original geschrieben von xAn 1024 MB RAM
Wow, das ist viel....

Wieviele Stecker hast du da für die speicherkarten ??
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2004, 11:43   #28
Friedel
Misantroph
 
Friedel's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Ruhrgebiet
Posts: 1,049
Send a message via ICQ to Friedel
2 reichen doch(2x512)....

edit
ausserdem steht doch da
Quote:
(2x Infineon...)
__________________
Lasse mir keine Signaturen anzeigen.
Friedel is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2004, 12:48   #29
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Und außerdem ist 1024mb das optimale wenns um leistung geht.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2004, 13:05   #30
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Quote:
Original geschrieben von Friedel
2 reichen doch(2x512)....

edit
ausserdem steht doch da
aso, ich dachte, es gibt nur 256-er Arbeitsspeicher. Naja, ist ja auch schon eine Zeit lang her, als ich mir das letzte mal einen Arbeitsspeicher gekauft habe...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:23.