GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 03.08.2005, 21:43   #151
Bloodyeye
zu nix zu gebrauchen
 
Bloodyeye's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Naja ... genau ... wie mans nimmt ... ich benutze da eher CPUz oder Everest und des gleichen halt ... aber besser als nixs
__________________
Versuchen, ist der erste Schritt zum Versagen.
Homer J Simpson

Life is but a Dream.
CB
Bloodyeye is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2005, 22:19   #152
Riddick
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surwold
Posts: 27
Send a message via ICQ to Riddick Send a message via AIM to Riddick
Quote:
Originally Posted by Showbiz
"oder so"?
"der beste"?
"naja"?

Auf Arbeitsplatz rechtsklicken und Eigenschaften auswählen, da stehen die genauen Informationen.


Wobei 22,.. GHz doch mal echt was geiles wären....
__________________
Riddick is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 11:59   #153
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
So, dann muss ich auch nochmal posten.

#ASUS A7N8XE-Deluxe
+nVidia nForce 2 Ultra
+FSB 400
+4x IEEE 1394
+4x USB2.0
+2x S-ATA mit RAID 0&1 Untersützung
+2x U-DMA 133
+ASUS WiFi Slot
+5 PCI
+1x AGP / AGP-Pro Slot
+3x Dual Channel PC3200 Slots
+LAN Realtek 8201BL (onboard)
+LAN Marvell 88E8001 (onboard)
+LAN Realtek (PCI)

#AMD Athlon Xp
+Barton Kern
+@FSB 400
+Multiplier = 11,0
+Core ~2.198 GHz
+AXDA Stepping

#PNY Verto 6800 GT
+256 MD DRR3 @ 2ns @256 Bit Anbindung
+16 PixelPipelines
+6 VertexPipelines
+Core @ 410 MHz
+RAM @ 550 = 1100 MhZ
+SoftMod 6800 Ultra
+SM 3.0
+16 Texturen pro Pixel & 16 pro Takt

#768 MB DDR 400
+3x 256 MB
+@ 2,5 ns

#HDD
#250 GB Seagate
+8 MB Intern
+@ 238 GB real
+S-ATA 133
#20 GB Maxtor (BACKUP)
+4MB Intern
+@19,5 GB real
+U-DMA 100

#500 Watt PSU

#Windows Xp Pro Build 2600 mit Sp 2

#19" Pureflat CRT

#6.1 Kanal Creativ Inspire 6700 | 3400 Watt PMPO Leistung @ nVidia MCP

#Logitech Mx510

#Speedpad in Grün

#Trust 310 Headset

#DSL 6016 Kbit 1&1 (WLan)

#Fritz Box! Fon Wlan

#Voice Over IP

#TDK Cyclone 48-24-48

#Artec DVD 8-16

#Hp Deskjet 710c

#Umax Astra 1200
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"

Last edited by Micha; 04.08.2005 at 22:05.
Micha is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 21:29   #154
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich glaube mein neuer PC ist auch noch nicht drin:

OS: Windows XP Professional Service Pack 2 (ja, habs wieder installiert )
CPU: AMD Athlon 64 3400+ ~2,4 GHz
Mainboard: MSI K8N Neo3-F (3x PCI, 1x PCIe, 1x AGR, 2x DDR)
Chipsatz: nVidia nForce 4
RAM: 2x 512 MB DDR RAM ~ 1GB RAM
GPU: nVidia GeForce 6600 GT 128 MB (PCIe)
Monitor: Medion 19" CRT
Sound: 2.1 System @ nVidia MCP04
Festplatte: 120 GB Western Digital
Maus: Logitech MX510
Tastatur: Microsoft Digitial Media Pro
Internet: 1&1 DSL2000 Flatrate @ T-Sinus 154 Data (WLAN)

Last edited by AMD; 04.08.2005 at 22:44.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 22:40   #155
CommodoreAGS
self banned
 
CommodoreAGS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Saargebiet
Posts: 814
Send a message via ICQ to CommodoreAGS
Für SA reichts gerade noch.

Athlon 3000+ Barton ( 47Grad )
Asus A7N8X Deluxe
2x512 400er Corsair Dual Channel
Ati Radeon 9600 128MB passivgekühlt (kränkelt)
2x36,7 GB HD S-ATA Raid 0
Hercules Muse Pocket USB-Sound
Attached Images
File Type: jpg DSC00434.JPG (152.8 KB, 121 views)
File Type: jpg DSC00423.JPG (177.5 KB, 120 views)
File Type: jpg DSC00417.JPG (144.7 KB, 104 views)

Last edited by CommodoreAGS; 14.08.2005 at 14:36.
CommodoreAGS is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:17   #156
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Da ich mich immer wieder gerne im diesem forum beteilige hier meins.

OS : Microsoft Windows XP Professional (SP1)
Processor : AMD Athlon(tm) 64 3200+
2,0GHz (weiß jemand wie man mehr bekommt?)
DDR-RAM : 512MB RAM
Mainboard : MB Asus A8V Deluxe,Via K8T800P,S939,AGP
Festplatten : 200GB (1x 40GB, 1x 160GB ~ Samsung)
Grafik : ATI Radeon X800Pro 256MB
Monitor : Lifetec 17'' CRT
Sound : 2.1 Typhoon
Maus : TCM Optische Funkmaus
Tastatur : Typhoon Navigator Office XP
Internet : Hansenet ADSL 6000

Drucker : HP psc 1217 all-in-one

Netzteil : 350Watt

Gamepad ect. : Trustmaster Sightfighter Digital Plus, Saitek R440 Force Feedback Wheel

Headset : AP-5.1 USB Headset

Jo Das wars erstma Pic werde vllt. noch folgen
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:28   #157
Inkognito
who got the Balls?
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Karlsruhe
Posts: 74
So dann mal meine Kiste:

Intel Pentium M 1.6 GHz
512 MB DDR-Ram
ATI Radeon 9700 Moblie 128 MB
60 GB HDD
WLan
1000er Lan
DVD-Ram Laufwerk
15.4 LCD

und sogar auf dem läuft GTA SA
__________________
Muss mir noch was überlegen Hmmm?
Inkognito is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 19:30   #158
Pr0p3r
Banned
 
Pr0p3r's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: C:\Windows\Crash.exe value="autostart"
Posts: 332
Send a message via ICQ to Pr0p3r
Mal mein Baby:
Asus irgendwas-Mainboard
AMD Athlon 64 3200+ @ 2,6Ghz
Geforce FX5500
512MB DDR-RAM
Realtec AC-97 Onboard-Sound
200GB Seagate HDD
16x Double Layer DVD-Brenner
Pinnacle TV-Karte
NW-Karte (logisch)
So siehter aus:

Die Klappe über den Front-Anschlüssen lässt sich schließen, falls jemand fragt.
Pr0p3r is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 19:53   #159
jebe
Registered User
 
jebe's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Liberty City
Posts: 63
Send a message via ICQ to jebe
AMD 2800+ Übertaktet auf 3000+ ~ 2,2GHZ
1024 DDR-Ram
120 GB Festplatte
LG DVD Rom
8 Fach DVD Brenner
Nvidia Geforce FX 5700 Le übertaktet
Asrock Mainbord


Er sieht nicht besonders aus toll aus, auserdem hat er seine eigenheiten (könnte ihn ab und zu aus dem fenster schmeißen)
__________________
jebe is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 20:32   #160
Vaja Con Tioz
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 2
Also ich Habe einen
AMD Athlon 3500+ Venice (64Bit)
2,3 GHZ
2048 MB DDR Ram Infineon PC 400
ASUS A8N-SLI Deluxe NForce4 SLI Board
2x 200 GB S-ATA
16x DVD Brenner
Geforce XFX 6800 Ultra PCIe
Tower ist ein Coolermaster Cavalier CAV-T01

und das Herzstück 3,5" Floppy
Vaja Con Tioz is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 20:47   #161
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ich hab auch schon seit längerem einen neuen Computer, bin jetzt von Amd auf Intel umgestiegen:

Intel Pentium 4 3 Ghz
ASUS P5ND2 Board mit SLI-Unterstützung (Intel Version)
1,5 GB Ram
120 GB Festplatte von Seagate
Gainward Nvidia 6800 GT 256 MB Ram

So, das ist er.
__________________

Last edited by Milagro; 14.08.2005 at 15:01.
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 20:55   #162
Bluevoodo
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 18
Intel P4 1,7Ghz Centrino
512 mb ram
128mb GeForce 5650 Go
80GB Festplatte
und das ganze in nem Dell Inspiron 8600 Notebook eingehüllt
__________________
Grüße Blue
Bluevoodo is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 13:48   #163
CommodoreAGS
self banned
 
CommodoreAGS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Saargebiet
Posts: 814
Send a message via ICQ to CommodoreAGS
Hab´ gerade umgebaut von Coolermaster Aero auf Coolermaster Jet 7.

CPU-Temperature: 42 Grad Celsius
Attached Images
File Type: jpg Jet7.jpg (101.7 KB, 113 views)
CommodoreAGS is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 16:52   #164
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Toll, dafür gibts den eure Lechtcomputer-Thread. Im übrigen hättest du dir das Geld für den Kühler sparen können.

Edit: Ach übrigens: Gute Temperatur nenn ich einen A64 3200+ im Lerrlauf auf 26°C(kerntemp.).

Last edited by SADIC; 14.08.2005 at 16:59.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 20:35   #165
GrafRomance
GTA-SA Flug-AS
 
GrafRomance's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 269
Dann mache ich auch mal mit ...

OS:
Windows XP Pro SP2

PC:
Tronje EZ Cool Super Silent Netzteil 0db 520 Watt
AMD XP2400+ (Thoroughbred-B)
Shuttle AN35(N) Ultra
1 x 512 MB PC3200 DDR-Ram
1 x 256 MB PC3200 DDR-Ram
1 x Western Digital WD400JB 40GB HDD
1 x Western Digital WD1200JB 120GB HDD
Nvidia GeForce MX 4000 (64MB)
Samsung SD-616T DVD-Laufwerk
LG-GSA 4163B Double Layer DVD-Brenner
Sound on Board
Netzwerk on Board
Terratec TVvalue
8 USB 2.0 - Ports
16-Fach CardReader
3,5 Diskette
Logitech Cordless Desktop MX
Creative Webcam
Dell Axim PocketPC
Netgear RP614 Router
HP-Deskjet 3650
HP-Deskjet 710C
Benq FP71V+ 17" TFT 5ms Reaktionszeit

Soo, ich glaube das war es erstmal ....

Last edited by GrafRomance; 01.10.2005 at 20:03. Reason: Bildschirm, Harddisk und Netzteil geändert
GrafRomance is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:55.