GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.08.2009, 19:46   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Problem mit Vista...

Hallo alle zusammen,
habe heut aus technischen gründen mein vista neuinstalliert, und jetzt hab ich ein kleines problem, vorher hat vist 4GB arbeitsspeicher angezeigt, was auch stimmt, nur jetzt hab ich aufeinmal 3,25, wie kann das sein??? ich versteh das einfach nicht

Weiß einer von euch wie ich meine 4GB wieder bekommen kann?

P.S.: Beim PC anmachen im bios steht auch installed memory 4096M Ram

Last edited by Dönerboy; 29.08.2009 at 16:11.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2009, 19:48   #2
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Kann es sein das du Vorher ein 64-Bit Vista hattest und jetzt eins mit 32-Bit?
ATP is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2009, 19:58   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Kann es sein das du Vorher ein 64-Bit Vista hattest und jetzt eins mit 32-Bit?
Schön wärs, ne ich hab nach wie vor Vista Home Premium 32Bit
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2009, 12:07   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Hat sich erledigt...

Hab festgestellt das nach neuinstallation hatte ich SP 0, hab einfach SP 1 installiert und jetzt is alles wieder gut
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2009, 15:37   #5
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Du hast trotzdem nur 3,25 ^^
Vista zeigt mit SP1 zwar 4 an aber mehr als 3,25 nutzen ist nicht drin
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2009, 15:48   #6
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
So Großeinkauf, naja von den Teilen her, aber vom Preis...

Hose

Jacke

Kniepolster

Gürtel

Sicherheitsschuhe

Nicht in diesen Shop gekauft, sonst wäre ich wohl über die 300€.

Alles zusammen für 164€

//: WTF kann ein Mod das in den neuen Anschaffungsthread verschieben.

Bitte um entschuldigung.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:42.