GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.07.2011, 18:04   #1
~Saku~
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
neues car funktioniert nicht

hallo,

immer wenn ich versuche einen audi r8 reinzutun, dann wird es mir im spiel nie angezeigt. ich habe jetzt schon mehrere probiert aber passiert im spiel nichts wenn ich es z.b. ercheate und rumfahren tun sie auch nicht, obwohl ich alles richtig mache mit importieren und allem.
~Saku~ is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2011, 19:36   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Bist du dir sicher, dass du wirklich alles richtig gemacht hast? Das bezweifle ich, da die Car-Mods ja sonst funktionieren würden...

Eine grundlegende Frage:

Hast du deine GTA IV-Installation überhaupt modifizierbar gemacht? Wie man dies machen kann, kannst du hier nachlesen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2011, 20:51   #3
~Saku~
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
ja natürlich habe ich alles richtig gemacht, xlive habe ich auch drin etc. ausserdem: ich hatte schonmal ein anderes fahrzeug geprüft und das funktionierte.. es ist bei mir immer das audi r8 modell was man fürn comet ersetzt.
~Saku~ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:54.