GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.08.2010, 11:57   #16
Toasty
Registered User FTW!
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 33
Send a message via ICQ to Toasty Send a message via Skype™ to Toasty
das mache ich mit blender und dem Collada plugin nach .3ds und dan mit zmodeller zu dff. Naja die Destiny wurde noch nicht Convertiert, aber zur not können wir sie ja spliten

mfG Toasty
Toasty is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2010, 15:01   #17
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Toasty View Post
das mache ich mit blender und dem Collada plugin nach .3ds und dan mit zmodeller zu dff. Naja die Destiny wurde noch nicht Convertiert, aber zur not können wir sie ja spliten

mfG Toasty
Erstmal:
Finde den Mod geil

Dann hab ich ne frage:
wieviele Polygone hat die Destiny bisher?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2010, 16:36   #18
Toasty
Registered User FTW!
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 33
Send a message via ICQ to Toasty Send a message via Skype™ to Toasty
Post

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Erstmal:
Finde den Mod geil
Danke^^
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Dann hab ich ne frage:
wieviele Polygone hat die Destiny bisher?
hhm....müsste ich mal den Rodney fragen, der sollte das wissen.

mfG Toasty
Toasty is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 07:31   #19
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Warum macht man nicht ein Splitscreen verfahren, so dass man bei GTA SA bei Area 69(oder hinten auf dem Berg bei Bayside) ein Gate platziert, womit man dann zu einer andren Welt, nämlich die Erde wo der Cheynee Mountain Complex der US Airforce ist, der ja auch bei den Stargate-Reihen vorkommt, hinteleportiert wird.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 09:56   #20
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Warum macht man nicht ein Splitscreen verfahren, so dass man bei GTA SA bei Area 69(oder hinten auf dem Berg bei Bayside) ein Gate platziert, womit man dann zu einer andren Welt, nämlich die Erde wo der Cheynee Mountain Complex der US Airforce ist, der ja auch bei den Stargate-Reihen vorkommt, hinteleportiert wird.
Ich weiß nicht genau, aber hat San Andreas nicht i-so ein Limit von Objekten?
Sorry wenn ich falsch liege, bin nicht unbedingt gut im mappen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 15:10   #21
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Warum macht man nicht ein Splitscreen verfahren, so dass man bei GTA SA bei Area 69(oder hinten auf dem Berg bei Bayside) ein Gate platziert, womit man dann zu einer andren Welt, nämlich die Erde wo der Cheynee Mountain Complex der US Airforce ist, der ja auch bei den Stargate-Reihen vorkommt, hinteleportiert wird.
Area 69 währe für das Stargate ein guter Platz.

@jdfvn:
Ja, aber wozu gibt es den Limit Adjuster? Der kann einige der Limits ändern.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 15:26   #22
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Wie schon gesagt kenn mich da nicht so gut aus. ^^
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 16:52   #23
danielfr16
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 6
Ich als großer Stargate fan kann nur sagen endlich mal ein Stargate Mode der mal richtig gut klinkt hoffentlich wird auch was gutes drauß. Auch die Story ist nicht schlecht aber eines möchte ich gerne wissen: Wird mann durch Stargates reisen können und kann mann vieleicht sogar selbst etwas anwählen?
Naja ich bin gespannt und ich hoffe das da was richtig gutes raus wird.
danielfr16 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 18:09   #24
Toasty
Registered User FTW!
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 33
Send a message via ICQ to Toasty Send a message via Skype™ to Toasty
erstmal zu den SA-Limits: Mit dem Limit Adjuster erhöhen wir die Anzahl der möglichen Modells, und danach bauen wir die Planeten über der normalen map. Und zwar genau so hoch das es aus der Sichtweite der höchsten Flugzeuge/Helis ist. Ja, die Planeten soll man auserhalb von Missionen besuchen können. Genauso wie nach dem Singleplayer auch noch die Mod für mta in frage steht....es ist aber nicht sicher ob wir das so hinbekommen!(Hey ein SG-MMORPG^^) Es fehlt uns eben an Personal und ich weiß auch nicht ob wir in-Time mit den anderen Projekten unseres Teams bleiben können. Danach sind eben auch schon wieder Projekte geplant...

mfG Toasty
Toasty is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 19:24   #25
danielfr16
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by Toasty View Post
erstmal zu den SA-Limits: Mit dem Limit Adjuster erhöhen wir die Anzahl der möglichen Modells, und danach bauen wir die Planeten über der normalen map. Und zwar genau so hoch das es aus der Sichtweite der höchsten Flugzeuge/Helis ist. Ja, die Planeten soll man auserhalb von Missionen besuchen können. Genauso wie nach dem Singleplayer auch noch die Mod für mta in frage steht....es ist aber nicht sicher ob wir das so hinbekommen!(Hey ein SG-MMORPG^^) Es fehlt uns eben an Personal und ich weiß auch nicht ob wir in-Time mit den anderen Projekten unseres Teams bleiben können. Danach sind eben auch schon wieder Projekte geplant...

mfG Toasty
Was für Personal fehlt euch denn ich und ein paar kollegen sind fleisige mapper und fast alle Sg fans könnt ihr noch mapper gebrauchen? Also ich würde gerne an einen Sg mod mitarbeiten das einzige problem wäre, dass ich nicht immer genug zeit für sowas habe. Aber trozdem möchte ich gerne mal wissen was ihr noch für personal braucht.
danielfr16 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 19:29   #26
Toasty
Registered User FTW!
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 33
Send a message via ICQ to Toasty Send a message via Skype™ to Toasty
Post

Quote:
Originally Posted by danielfr16 View Post
Was für Personal fehlt euch denn ich und ein paar kollegen sind fleisige mapper und fast alle Sg fans könnt ihr noch mapper gebrauchen? Also ich würde gerne an einen Sg mod mitarbeiten das einzige problem wäre, dass ich nicht immer genug zeit für sowas habe. Aber trozdem möchte ich gerne mal wissen was ihr noch für personal braucht.
kurz gesagt: einfach alle die irgentwas in sachen modelling oder sa engine können. im Endeffekt: Cleo-scripter, mapper, modeller, 2d designer und jeder der sich eben gut in der sa engine zurecht findet(und auch noch ein Haufen Leute in einem halben dutzend anderer Bereiche, ist aber ne andere Geschichte, einfach fragen). Auch gut wäre mal endlich jemand der und in rechtsdingen beraten könnte, schließlich wollen wir ja nicht mit mgm zusammenstoßen.

mfG Toasty
Toasty is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 19:35   #27
danielfr16
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by Toasty View Post
kurz gesagt: einfach alle die irgentwas in sachen modelling oder sa engine können. im Endeffekt: Cleo-scripter, mapper, modeller, 2d designer und jeder der sich eben gut in der sa engine zurecht findet(und auch noch ein Haufen Leute in einem halben dutzend anderer Bereiche, ist aber ne andere Geschichte, einfach fragen). Auch gut wäre mal endlich jemand der und in rechtsdingen beraten könnte, schließlich wollen wir ja nicht mit mgm zusammenstoßen.

mfG Toasty
Ok ich werde dann mal sehen wer von meinen leuten lust und Zeit hat.
danielfr16 is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 19:37   #28
Toasty
Registered User FTW!
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 33
Send a message via ICQ to Toasty Send a message via Skype™ to Toasty
Post

ja, klar. Melde dich einfach per pn/icq wenn du mehr weißt. thx.

mfG Toasty
Toasty is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2010, 20:07   #29
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Ich hätte schiffe aus der Stargate Reihe:Alkesh
Deathglider
Hatak
Teltak
sie sind schon nach SA konventiert.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Sreenshot 016.jpg
Views:	249
Size:	152.2 KB
ID:	30169  

Last edited by TheModder3D; 02.08.2010 at 20:21.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 11:24   #30
danielfr16
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Ich hätte schiffe aus der Stargate Reihe:Alkesh
Deathglider
Hatak
Teltak
sie sind schon nach SA konventiert.
Sind das nicht alles Goa'uld Schiffe?
danielfr16 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:26.