GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.08.2002, 19:40   #1
Mich@
GTAler
 
Mich@'s Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 64
Spiel stürzt nach Autoveränderung ab

Also ich hab den Polizeiwagen mit neuen Lichtbalken ausgestattet (Für German Real Cars 1.2 falls es wen interessiert ). Ich hab die auch in die Hierarchy-Liste (Oder wie das heißt) zu dem chassis_hi hinzugefügt. Nun starte ich das Spiel, ich mache 2 Schritte und dann is ende, tut sich nix mehr (Der Polizeiwagen steht in der Garage nebenan). Natürlich hab ich das auch in der gta3.txd ersetzt. Ich weiß net, ob es daran liegt, aber wenn ich mir die neue police.dff im Zmodeler anschaue, dann sind die ganzen Texturen mit Alpha-Kanälen irgendwie weiß oder der Alpha-Kanal wurde nicht berücksichtigt.

Ich hoffe, ich hab mich einigermaßen verstaändlich ausgedrückt . Ich hab in der Suchfunktion nichts gescheites gefunden, also wäre ich für Hilfe sehr dankbar .
Mich@ is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 20:01   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
An den Alpha Kanälen wird es wohl nicht liegen, dem Spiel ist es egal ob die weiss oder sonst wie sind.

Irgendwie wird wohl die .dff einen Fehler enthalten.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 20:51   #3
Mich@
GTAler
 
Mich@'s Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 64
Hm, tja das is schlecht. Is doch richtig, dass ich die neuen Objekte quasi in chassis_hi schieben muss, oder?

/e: Könnte es daran liegen, dass ein Objekt ein wenig in das Dach reinragt?

Könnte mir vielleicht nochmal jemand sagen, wie ich neue objekte richtig mit der chassis_hi verbinde? Weil in der police.dff sind alle einträge doppelt auf der rechten Seite!

Last edited by Mich@; 05.08.2002 at 21:05.
Mich@ is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 14:32   #4
Mich@
GTAler
 
Mich@'s Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 64
Och bitte kann mir jemand erklären, wie ich neue objekte gescheit an die chassis_hi anbringe, ohne, dass es abstürze gibt? Es ist sehr wichtig
Mich@ is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2002, 18:30   #5
hitman
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Gelsenkirchen
Posts: 3
Send a message via ICQ to hitman
kann mir auch einer sagen wie ich das an den chassi anpasse ??
hitman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:39.