GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.11.2002, 14:30   #1
andyfischer17
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schwarzwald
Posts: 20
Send a message via ICQ to andyfischer17 Send a message via AIM to andyfischer17 Send a message via MSN to andyfischer17 Send a message via Yahoo to andyfischer17
Exclamation Problem mit Cars einbauen!

Also ich bin grad aufm Editingtrip das heisst ich möchte einige cars durch andere ersetzen. ich habe den borgnine schon durch kitt ersetzt, und den banshee durch nen geilen lambo!
jetzt habe ich gesehen, dass ich wenn ich den kuruma durch den neuen porsche auf der startseite ersetzen will, dass ich wieder files ersetzen muss. kann mir einer helfen? weil ich möchte den cheetah net ersetzen..der is gut so.. kann mir wer irgend wie ne hilfe geben wie ich den kurma durch den porsche ersetzen kann? bitte!
andyfischer17 is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2002, 17:24   #2
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Nun, du kannst einfach den Kuruma löschen und die Porsche Dateien auf die kuruma.dff und kuruma.txd umbennen.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2002, 22:20   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Heruntergeladene Autos einsetzen
Welches Auto ersetzt welches?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2002, 08:06   #4
fabiwde
Herzog von Otternasien
 
fabiwde's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Enger
Posts: 68
Send a message via ICQ to fabiwde
wenn ich ein ein neues auto eingebaut habe und das alte wieder haben möchte muss ich das genau gleich nochmal machen bloß andersrum oder??. nehmen wir an es stimmt. also ich den blista durch nen vw ersetzt möchte den zurück haben. allerdings hab ich kein backup von txd da gemacht. wo bekomme ich das jetzt her??
__________________
www.otternasen.de.vu
fabiwde is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2002, 12:37   #5
and_h68
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Location: Eusirchen, NRW
Posts: 28
Schau mal hier......

@fabiwde

http://www.gta3hq.com/vehicles_original.htm

Da gibt es alle originalen Autos (entweder mit Installer oder manuellen Installation).

Gruß

and_h68
__________________
Never ever show surprise!!!!
and_h68 is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2002, 18:32   #6
andyfischer17
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schwarzwald
Posts: 20
Send a message via ICQ to andyfischer17 Send a message via AIM to andyfischer17 Send a message via MSN to andyfischer17 Send a message via Yahoo to andyfischer17
also es geht mir darum:
ich möchte gerne ALLE 3 cars im spiel haben! nur möchte ich wenn ich die default ersetzen muss nicht die anderen beiden verlieren! was muss ich da machen?
andyfischer17 is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2002, 00:43   #7
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Beide default.ide mt Notepad öffnen und nur die Zeile des jeweiligen Autos kopieren (mit kopieren und einfügen).
Besen is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2002, 14:28   #8
andyfischer17
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schwarzwald
Posts: 20
Send a message via ICQ to andyfischer17 Send a message via AIM to andyfischer17 Send a message via MSN to andyfischer17 Send a message via Yahoo to andyfischer17
ok danke, was passiert wenn ich eigenlich statt dem cheetah den kuruma nehm?
andyfischer17 is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2002, 18:30   #9
Spaceman55539807
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 1
Question einbau

wie baut man autos ein ?? ich habe img und so´mache aber auch immer das was in der readme steht abre ich hab es noch nie geschaft ein auto rein zu machen hab schon 25 runtergeladen bitte helft mir schnell
:vader:
__________________
www.jugendcafe-on.de.vu
gta3 for ever
Spaceman55539807 is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2002, 20:32   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Heruntergeladene Autos einsetzen
Besen is offline   Reply With Quote
Old 18.11.2002, 19:35   #11
trespasser
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Location: Deutschland
Posts: 4
Unhappy

Ich habe mit ein paar Dateien von Den Ordnern :

"data" und "model" rumgespielt aber habe keine Backups gemacht

kann mir die jemand hochladen oder einen Link zeigen wo es die zum Downloaden gibt BITTE
__________________
Hi I´m Johnny Knoxville and welcome to Jackass!
trespasser is offline   Reply With Quote
Old 20.11.2002, 20:24   #12
six_savas
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 1
Felgen

warum ist bei mir nicht die felgen von den gedownloadedet autos da,da sind die felgen vom vorherigen auto
Bitte hilft mir
six_savas is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:21.