GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2006, 22:53   #1
Victor Ding
***Dingsign***
 
Victor Ding's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Österreich
Posts: 5
Send a message via MSN to Victor Ding
"Spielstand beschädigt"

Hi

Ich spiel seit langen wieder GTA, doch mein PC hat Probleme in letzter Zeit (Freezer im Minutentakt). Deshalb hab ich den zum Service geschickt.

Ich bin deshalb temporär auf den PC von meinem Dad umgestiegen, hab GTA SA dort installiert und meine mods (ich hatte mods auf meinen GTA, hab einfach die ordner models, data und text gebackupt und beim anderen PC ersetzt).
Soweit sogut. Ich hab halt nen neuen Spielstand angefangen (um den Ordner in Eigene Dateien zu erstellen) und danach meine Spielstände eingefügt.
Doch als ich sie laden wollte stand statt zB "End Of The Line - Datum" nur "Beschädigter Spielstand". Ich habs versucht mit nem neuen Spielstand...ging auch net.
Das Spiel selber läuft nicht schlecht (geringe FPS, sonst recht gut)

Weiß irgendjemand Hilfe? (Hoffenlich krieg ich meinen PC bald....)

Mein System:
AMD Athlon 64 3400+ 2,4Ghz
Geforce 6600 256MB
ASUS K8V mainboard
1024 MB-Ram
300GB festplatte
Realtek AC97 soundkarte
Ist ein Komplett-PC von chiligreen

System von meinem Dad:
Intel Pentium 4 3,0Ghz
ATI Radeon 9200 128MB
512 MB-Ram
C-Media AC97 sounkarte
__________________
NFS4 carmodeller seit 2004
und
GTA SanAndreas süchtler seit 2005
und
WR2 converter seit 2006
Victor Ding is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2006, 09:27   #2
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Rechtsklicke mal auf Eigene Dateien und schau nach dem Ordnerpfad - dann trage da eine URL ein wie "C:/Eigene Dateien", danach müsste es eigentlich laufen . Liegt daran, das SA auf XP Rechnern keinen Zugriff auf "C:/Dokumente und Einstellungen/Name/Eigene Dateien" hat. So war das glaube ich^^. Auf jedenfall müsste es danach laufen .
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:49.