GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.06.2006, 20:45   #1
Bimu
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Sieverstedt (nahe Flensburg))
Posts: 11
Question Keine Wirkung der Waffen?

Hallo @ all!
Ich hätt da mal ne Frage: Auf einigen Servern kann ich nichts ausrichten, sprich: niemanden erschießen, keine Autos mit Knarren in die Luft jagen und auch niemanden rammen/ überfahren, so dass mein Gegner dadurch Schaden erleidet! Wie kann das sein? Warum ist alles, was ich tue wirklungslos!

Fühl mich wie ein Reh auf freiem Feld mit 1000 Jägern um mich rum!

Bitte um Hilfe!

Danke und Gruß, Timo
Bimu is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 20:50   #2
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Das liegt in 85% aller Fälle an Lags durch einen ziemlich hohen Ping. Aber das auch nicht immer. Auf dem Party Server zB. habe ich regelmäßig einen Ping von knapp 200 und trotzdem richte ich eine Menge Schaden an (hrhr^^).

Aber bei dir liegt es denke ich am Ping, check den mal . Kann auch sein, das der Server einen ziemlich hohen Ping hat.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2006, 21:21   #3
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
es ist auch so dass nicht alle waffen sa-mp kombatibel sind.
und
die autos kannst du nur zu schrottmachen wenn jemand am steuer hockt
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 09:46   #4
Viper-9000
Gelbköpfiges Klumpfußhuhn
 
Viper-9000's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 65
Send a message via ICQ to Viper-9000
Schau ma ob du teammates abknallen kannst...is zwar scheiße aber wenn schon dann liegts an der version. Hol dir ma n Update oder besser gesagt den patch von R* dann müssts gehn
Viper-9000 is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 13:10   #5
KillaMarci
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 165
Quote:
Originally Posted by Makaveli
Das liegt in 85% aller Fälle an Lags durch einen ziemlich hohen Ping. Aber das auch nicht immer. Auf dem Party Server zB. habe ich regelmäßig einen Ping von knapp 200 und trotzdem richte ich eine Menge Schaden an (hrhr^^).

Aber bei dir liegt es denke ich am Ping, check den mal . Kann auch sein, das der Server einen ziemlich hohen Ping hat.
Was ist denn überhaupt ein Ping ?
__________________
KillaMarci is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 14:00   #6
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by KillaMarci
Was ist denn überhaupt ein Ping ?
Die Geschwindigkeit, mit der die Informationen von dir und zu dir gesendet werden. Ohne Fastpath (Fastpath = nochmalige Beschleunigung der Verbindung) habe ich gut und gerne einen Ping von 60-100. Das sind 60-100 ms (millisekunden). 1000 ms (wirklich sehr schlechter Ping) ist also 1 Sekunde verzögerung. Durch das können Lags entstehen . Aber das solltest du ja kennen.

Und @ Viper-9000:
SA:MP läuft mit dem Patch von R* schonmal garnicht, da es nur mit V1 arbeitet, nicht mit V1.01 oder V2
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 19:56   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Jetzt muss ich dich mal korrigieren... *Lehrerbrille sucht aber net findet*

Fastpath ist nur deswegen nschneller, weil das Fehlerkorrekturprotokoll abgeschaltet wird und die Daten ungeprüft auf ie Datenautobahn gejagt werden.

Daher will die Teledoof es auch nur ungern aktivieren, weil sie lieber sichergehen, daß jedes Datenpaket in Ordnung ist, wodurch es länger braucht, um zum Ziel zu kommen.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2006, 19:57   #8
Viper-9000
Gelbköpfiges Klumpfußhuhn
 
Viper-9000's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 65
Send a message via ICQ to Viper-9000
Öhemm...Makaveli dann isses bei mir ne ausnahme:behindert

hab mir den patch geladen und es funzt jetzt wunderbar^^
Viper-9000 is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2006, 16:54   #9
Bull
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 27
also leute was ist los, warum ist auf den großen servern wo die meisten leute drauf sind:
littlewhitey´s SA MP Server wo tagsüber immer zwischen 90-100 leute drin sind
mayestic twelce hoste by

warum sind da keine anticheats drin? ich hasse es auch, jeder arsch, und das regt voll ein auf cheatet! ich baller auf ihn und er geht kein stückchen kaputt was soll das??????das regt voll auf.
Bull is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2006, 23:00   #10
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
das könnte auch am ping von dir und/oder vom Server liegen !!
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2006, 12:15   #11
..::Sprin[GER]::..
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
wenn man diesen patch drauf macht sind die probs. mit dem abknalln weck oder was... und wenn das so ist wo kriegt man diesen patch her?
..::Sprin[GER]::.. is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2006, 19:10   #12
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Klar sind die Waffenprobs dann weg. Weil du nämlich gar net mehr Online kommen wirst.

Mit gepatchten Versionen kommt der MP nämlich net klar.

Oder meinst du Fastpath. Das ist kein Patch, sondern eine Erweiterung für deinen DSL-Anschluss.
Somit musst du dich dafür mit deinem Provider streiten.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2006, 22:00   #13
..::Sprin[GER]::..
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
das is irgendwie scheiße... ich hab eine astreine verbindung nix am leggen aber bei den meisten zieh ich nie was ab und ich selber habe einen ping von 93 ???
..::Sprin[GER]::.. is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 23:48   #14
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Das du einen Ping von 93 Ist bei SAMP eigentlich normal, die Server haben meisten LAGGS und sind etwas unstabil. das heißt sie haben nicht so nen guten Ping und man verliert manchmal die Connection...
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2006, 22:55   #15
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
hy hab ne frage was sind die weapon number in sa-mp im amunation und wo ist die weapon liste ach und wo muss ich das dann eingeben ich weis das 7 die m4 is aber ich weis halt nicht wo ich das eingeben muss bitte um hilfe
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:21.