GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.07.2005, 03:02   #1
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Exclamation Tutorial: Was machen wenn "Only 1 Hierarchy is allowed" erscheint?

Da so viele immer fragen....

bitteschön:

Hier derDomi's kleines Tutorial zum Dummy "verbinden"


Ihr habt diese Meldung bekommen:




Ihr drückt "H" und bekommt so ein Bild zu sehen:




Hier sieht man ganz deutlich welches Teil mit welchen "Über"Teil verbunden ist und das eine ganz unten hat noch keine Bindung. Genau an dem einen liegt es, das diese Meldung kommt. Jetzt wollen wir es mal binden.

Ihr müßt die Zeile mit dem Dummy markieren und auf "Select" klicken, jetzt kommt ihr wieder zu dem Modell und seht vielleicht den selektierten Dummy, aber ist nicht weiter wichtig.

Jetzt müßt ihr auf das folgende Symbol klicken:




und danach gleich wieder auf "H", jetzt seht ihr unten rechts in dem Fenster das "Link" und der Dummy ist verschwunden, stört aber auch nicht.

Jetzt müßt ihr die obere Zeile Markieren und auf "Link" klicken.




Jetzt habt ihr den Dummy wieder verbunden. Zur Kontrolle müßt ihr das folgende Symbol anklicken und dann wieder "H" drücken.




Jetzt sieht man in meinem Beispiel, das der Dummy wieder verbunden ist:




Wenn das so ist, könnt ihr mit normalen Exportieren weitermachen.
Sollten mehrere Dummies nicht gebunden sein, das ganze hier einfach für jeden Dummy wiederholen.


Ich hoffe, es hat geholfen.

Copyright ©2005 by derDomi
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 08:20   #2
Alice
alles wird gut...
 
Alice's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 38
Hallo The Artifact,

Deine Beschreibung ist super, aber ich habe eine Frage.
Im Anhang sind zwei Bilder "dummy1" ist dein und "Screen01" ist meins.

Bei dir sieht man das "exhaust" nicht drin ist. Aber was mache ich bei mir?
Alle stehen untereinander.

Gruß
Attached Images
File Type: jpg Screen01.JPG (68.7 KB, 337 views)
File Type: jpg dummy1.JPG (36.5 KB, 263 views)
Alice is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 14:44   #3
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
boah is da ne unordnung!

aber ich kann dir da nicht so richtig helfen ich hab ja geschrieben dass derDomi das tut geschrieben hat und ich es nur hier reinkopiert hab!

am besten du fragst ihn!

ich hab's nur hier unter tut's kopiert weil er anscheind zu faul war und ich finde es gehört nunmal in Tutorials!!

mfg
ich ^^
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 14:53   #4
coolfredd
SeeeD
 
coolfredd's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Da wo der Hanf blüht
Posts: 308
Send a message via ICQ to coolfredd Send a message via MSN to coolfredd
@Alice: Ich würd mal sagen du machst es wie oben und machst all die dinger in das "blistac". Dann müsste es gehen.

Achja: Viel Spaß dabei :behindert
__________________
Signaturen sind doof.....
coolfredd is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 16:58   #5
Chiefchen
Ausserordentlicher Gamesvernichter
 
Chiefchen's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Stuttgart
Posts: 87
Send a message via ICQ to Chiefchen
versuch mal das:
ka vielleicht siehst du ja jetzt was nicht verbunden ist
Attached Images
File Type: jpg vorher.jpg (41.0 KB, 233 views)
File Type: jpg nachher.jpg (40.1 KB, 214 views)
__________________
Alles Geschmackssache sagte der Affe und biss in die Seife



Chiefchen is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 17:04   #6
Alice
alles wird gut...
 
Alice's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 38
Quote:
Originally Posted by Chiefchen
versuch mal das:
ka vielleicht siehst du ja jetzt was nicht verbunden ist
Super klasse, hat geklappt.

vielen Dank Chiefchen
Alice is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 17:06   #7
Chiefchen
Ausserordentlicher Gamesvernichter
 
Chiefchen's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Stuttgart
Posts: 87
Send a message via ICQ to Chiefchen
hab ich selber grad durch rumprobieren herausgefunden
__________________
Alles Geschmackssache sagte der Affe und biss in die Seife



Chiefchen is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 12:28   #8
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
kann mir einer sagen woran ich sehe das es nicht verbunden ist weil ich seh da nur paar namen mehr nicht
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 18:20   #9
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by G-Ride
kann mir einer sagen woran ich sehe das es nicht verbunden ist weil ich seh da nur paar namen mehr nicht

Nen Screenshot wäre nicht schlecht. Dann kan man besser helfen.
Man sieht eigentlich, das die oberste Zeile (meistens der Name des Vehicles) ganz links ist und jedes Unterobjekt nen Stück weiter rechts angeordnet ist.
Der Dummy der nicht gebunden ist, wäre dann auch ganz links und hängt an keinem anderen Objekt.
Mit dem Screenshot kann ich dir ganz genau sagen, ob ein Dummy gebunden ist oder nicht. Und achte darauf, das "Display Subtree" angeklickt ist.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2005, 11:14   #10
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Problem

Hat auch jemand einen Lösung zu diesem Problem?

Hier sind nämlich angeblich alle Dummys nicht verbunden!


Was kann ich dagegen machen?
Attached Images
File Type: jpg problem.JPG (226.0 KB, 212 views)
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2005, 00:47   #11
KGCshorti
Registered User
 
KGCshorti's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 89
Könnte denn nich jemand da noch die bilder reinsetzen die da fehlen das wär ganz cool , danke
__________________
KGCshorti
KGCshorti is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2005, 13:58   #12
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Quote:
Originally Posted by Medal of Honor
Hat auch jemand einen Lösung zu diesem Problem?

Hier sind nämlich angeblich alle Dummys nicht verbunden!


Was kann ich dagegen machen?
also da MUSS irgendeine Hirarchie (oder so ^^) aus der reihe tanzen!
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 15:50   #13
SeeMe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 27
frage

Sorry wenn ich jetzt so dumm frag aber irgendwie erkenn ich net wo die bindung sein soll :behindert
M.f.G SeeMe
SeeMe is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 16:51   #14
deott
www.christopherott.de
 
deott's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: R-Town
Posts: 539
Send a message via ICQ to deott Send a message via MSN to deott
Hab nen Prob!!! Das unterordnen geht bei mir nicht!!! Und unaufgeräumt is es auch noch...seht euch das Pic an!!!
Attached Images
File Type: jpg Screenshot18.8.2005 17-35-52-78.jpg (441.0 KB, 160 views)
deott is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2005, 17:05   #15
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Du musst ein Häkchen hinter "Display Subtree" setzen. Dann siehst du den Objektbaum.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:05.