GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 25.09.2002, 09:55   #1
Stifflers mam
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 1
Angry Absturz!!!!

Hallo zusammen

Mein PC:

P3 800MHZ
microspot DVD 48x
20Gb HD
128Mb ram
ATI Rage 128 pro (32MB) Grafikkarte
Win XP

(Gesaugte Patchs: WinXP-Patch und GTA3 Patch v1.1)

Ich habe ein riesen Problem! Wenn ich das Game starte läuft alles bestens. Und wenn ich dann "normal" in der stadt umherfahre auch. Jedoch sobald ich eine Fensterscheibe zerschiesse, einen Bullen abknalle, ein Triade auf mich schiesst, wenn der Helicopter auf mich schiesst.... bleibt mein PC hängen, und ich muss mit Ctrl+Alt+Del das Game beenden!!!!!:vader:

Liegt es vielleich an der Grafikkarte oder ist mein Pc so oder so zu schwach? Bitte helft mir!!!

Danke schon im voraus!
(Übrigens, kompliment! Ist ne Arschgeile Page wo ihr habt!)
Stifflers mam is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2002, 17:12   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
128MB Ram sind fast immer zu wenig, 256 sollten es schon sein und die ATI ist auch nicht mehr die Beste.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2002, 17:52   #3
JoG
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Location: RABBITNATION
Posts: 137
die graka ist überlastet....soeine hatte ich auch mal....und im sommer ist sie immer zu heiß geworden und bei NFS3 abgestürzt...das gleiche prob !gewesen!
__________________
AthlonXP 2500+ (FSB 166Mhz)
ASUS A7N8X (Nforce2)
2x 256MB DDR-RAM PC-333 Samsung
SUMA Radeon 9500 PRO 128MB
40GB-HDD
80GB-HDD
WinXP Prof.

3dMark01 SE: ?????
JoG is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2002, 19:04   #4
Slam_Slum_Slam
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 1
hab das gleiche problem

Ich hab das gleiche problem.

P3
700mhz
256Mb ram
geforce2Mx
Slam_Slum_Slam is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:24.