GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.05.2009, 14:37   #1
user789
Registered User
 
Join Date: May 2009
Posts: 2
ich brauche hilfe bei savegame laden

ich habe grand theft auto san andreas 1.0 moden gehen aber was nicht geht sind die spielstände was ich ich gespeichert habe wieder zu laden! hat jemand ein tipp für mich
user789 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2009, 14:51   #2
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Hallo und Willkommen im Forum,

du hast anscheid irgendwas falsch eingefügt. Du kannst am besten nur das Spiel deinstallieren und dann wieder neu Installieren.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2009, 15:09   #3
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by user789 View Post
ich habe grand theft auto san andreas 1.0 moden gehen aber was nicht geht sind die spielstände was ich ich gespeichert habe wieder zu laden! hat jemand ein tipp für mich
Wenn es funktioniert ein neus Spiel zu starten, hast du wahrscheinlich die main.scm verändert.
Danach kann man keine Savegames mehr laden.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2009, 19:36   #4
user789
Registered User
 
Join Date: May 2009
Posts: 2
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Wenn es funktioniert ein neus Spiel zu starten, hast du wahrscheinlich die main.scm verändert.
Danach kann man keine Savegames mehr laden.
aber was ich nicht verstehe auf der 2.00 lässt es sich laden nur auf der 1.00 geht es nicht
user789 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2009, 20:45   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Dann sind die Savegames v2.0 Savegames. Die sind nicht mit v1.0 kompatibel.

Du musst ein neues Spiel anfangen oder lad dir ein Savegame herunter, das ungefähr soweit ist, wie du warst.
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:11.