GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 18.03.2006, 21:17   #916
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Quote:
Originally Posted by TommyBoss
In bewegten Bildern noch viel besser.
Jaja, du wirst zu direkt


Sobald alle Objekte eine LOD haben beginne ich mit dem Video, vorher nicht!
Möchte nicht etwas rausschneiden weil man hier oder da nen Bug sieht oder so, daher: Geduld Leute, das WTC rennt euch nicht davon(jedenfalls virtuell), wir sind so weit, das wir es auf keinen Fall aufgeben!


MfG
Schweisbluter| Suelliman
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 00:06   #917
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Sieht richtig gut aus!!! Macht weiter so!!!
200.Post
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 11:04   #918
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Hugga
Sieht richtig gut aus!!! Macht weiter so!!!
200.Post
Glückwunsch zu post 200

Ich habe jetzt bereits viel an den LODs gemacht! Das bisherige Ergebnis kann man auf dem Bild sehen!
Attached Images
File Type: jpg LODs gut.JPG (58.6 KB, 281 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 18:18   #919
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Sieht gut aus.

P.S.: Wieso bist du im Geld im Minus, wie geht des?
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 18:25   #920
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
warscheinlich durch pleite und dann ins krankenhaus oder?
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 18:53   #921
GTA - Sammler
ZModeler Jüngling
 
GTA - Sammler's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: BERLIN
Posts: 645
Send a message via ICQ to GTA - Sammler
sehr schön
als berliner sieht man durch den berliner fernsehturm nun auch den größenunterschied vom wtc zum rest
__________________

Wenn ihr auf das Bild klickt seit ihr auf der neuen Seite von newS und GTA - Sammler
GTA - Sammler is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 18:57   #922
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Talking

Quote:
Originally Posted by GTA - Sammler
sehr schön
als berliner sieht man durch den berliner fernsehturm nun auch den größenunterschied vom wtc zum rest
Jaja der Fernsehtrum...
Ich bin ins Minus gekommen weil ich im Casino alles verzockt habe!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 18:59   #923
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit!
Jaja der Fernsehtrum...
ja, ich finde auch, das der Fernsehturm ein Fernsehtrum ist. Ne, spaß bei seite, die bilder sehen gut aus, aber ich versteh nicht, was der fernsehtrum... ähh... Fernsehturm damit zu tun hat.
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2006, 19:39   #924
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Nichts, deswegen wird der Fernsehturm weder in meinem Video, noch in der Releaseversion(0.3) erscheinen.
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2006, 15:37   #925
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
Gut so!

Ich denke der Typ ist pleite, weil er ne Menge ins WTC investiert hat, es wieder zu errichten. ;D
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2006, 15:30   #926
empty
Vice Mooder
 
Join Date: Mar 2006
Location: Nähe Herford
Posts: 14
Send a message via ICQ to empty
Stehlt ihr das dann auch hierrein das wär echt geil ich will mein Spiel nähmlich irgendwie in nen NEW YORK Style verwandeln will
empty is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2006, 16:24   #927
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Hmm... Wie ich sehe hat keiner meinen Vorschlag zu den Drehtüren am WTC beachtet. Also, macht doch einfach stehende Türen. Oder noch besser, ihr macht geschlossene, wovor dann der sogenannte "Interrior-Pfeil" ist, der vor allen betretbaren Gebäuden angezeigt wird. Wenn man dann zum Pfeil hingeht, dann geht CJ halt in das WTC rein
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2006, 16:38   #928
Choc Choc
GTA rumbastler & Zombie Modder
 
Choc Choc's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 50
Send a message via ICQ to Choc Choc
ne
keine geschlossene
drehtür is gut
__________________
anderes Prob. weiß jemand wie man Waffen zuteilt ???...Wenn jemand ahnung hat einfach per ICQ melden.......
Choc Choc is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2006, 16:44   #929
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Dann macht man halt offene, aber die müssen halt stehen. Anders ist das nicht realisierbar.

Und davor dann den "Interrior-Pfeil".
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2006, 19:29   #930
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Smile

Quote:
Originally Posted by Torbi
Dann macht man halt offene, aber die müssen halt stehen. Anders ist das nicht realisierbar.

Und davor dann den "Interrior-Pfeil".
Also die idee hatte ich auch schonmal mit diesem Pfeil aber jetzt für den Umbau zu aufwendig aber ich könnts mir in V2 vorstellen...halt mal gucken! Den durch den interio wäre man nicht an der Gebäude größe so gebunden und man könnte das alles etwas größer bauen als wie es im Gebäude ohne interio passt!
AMD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:56.