GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.03.2010, 08:26   #1
eistee12345
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
San Andreas friert ein o.o

Hallo,
Habe mir gestern einen Bus geladen (Citaro Gelenkbus) und hab den nach Anleitung eingebaut.....nun wollte ich mir den am Flughafen abholen ...doch wen ich in die Nähe des Fahrzeuges komme Friert das Spiel ein und ich muss es via Tsk Manager beenden...wer weiss woran es liegt und wie man das beheben kann
eistee12345 is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2010, 09:44   #2
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Dann hast du es falsch gemodet mach ein backup rein oder insterliere samp neu

Und gib ma pls link von dem Bus
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2010, 09:51   #3
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Quote:
samp
lol ?

Wovon ist davon die Rede ?

Zu deinem Probelm :

Am meisten sind EInträge für die Handling.cfg und Vehicles.ide dabei.

hast du die ersetzt ?
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2010, 17:50   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Erst einmal Herzlich Willkommen im Forum!

Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Am meisten sind EInträge für die Handling.cfg und Vehicles.ide dabei.

hast du die ersetzt ?
Jo, das dürfte das Problem sein. Es kann natürlich auch sein, wenn du die Lines ersetzt hast, dass die jeweilige Line "defekt" ist und das Spiel daher abstürzt.

Das hatte ich zumindest beim GTA IV Müllwagen. Da hab ich dann einfach die Original handling.cfg-Line verwendet und das Spiel stürzte nicht mehr ab, wenn ich in die Nähe des Fahrzeuges gekommen bin.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2010, 23:45   #5
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Am meisten sind EInträge für die Handling.cfg und Vehicles.ide dabei.

hast du die ersetzt ?
Glaube eher nicht. Er hat das Fahrzeug einfach mit IMG-Tool rein gemacht und fertig. Oder vllt versucht er es in SA:MP zu haben. Egal weder das eine, noch das andere würde funzen - nur wenn du nicht Baggage und Bagboxa ersetzt sondern Petro und Petrotr. Achja
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Es kann natürlich auch sein, wenn du die Lines ersetzt hast, dass die jeweilige Line "defekt" ist und das Spiel daher abstürzt.
Nope, daran wird es nicht liegen. Es gibt nur eins Citaro für SA und den habe ich getestet und funzt einwandfrei - mal abgesehen davon dass es low Quality ist. Es liegt definitiv an der Installation

MfG
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2010, 11:12   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by Zacharias View Post
Nope, daran wird es nicht liegen.
Tjoa, dass weiß man nie...

Einfach mal ausprobieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:37.