GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.03.2009, 12:58   #1
JC1590
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Probleme beim einfügen von LKWs

Hey ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich wollte fragen ob mir jemand bitte helfen kann.
Meine prob ist folgendes und zwar wenn ich einen LKW mit Anhänger oder Auflieger ins Spiel einfüge dann fährt bei mir immer nur der Anhänger durch die Gegend

ich wollte wissen was ich falsch machen...

danke im voraus

Gruß JC
JC1590 is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2009, 19:48   #2
EraZeR
Registered User
 
EraZeR's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 69
kann das sein das du denn auflieger anstatt den LKW einfügst?
__________________
EraZeR is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2009, 10:24   #3
JC1590
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
ja kann sein...
und wie füge ich dann beides ein??
JC1590 is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2009, 11:37   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
indem du dei lkw.dff und lkw.txd einfügst (zb. rdtrain.dff) und dann noch die anhänger.dff und anhänger.txd einfügst. (zb. artict1.dff)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2009, 11:15   #5
JC1590
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
ok danke ich probiere es mal aus
JC1590 is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2009, 19:50   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
...Es kann passieren, dass der neue Anhänger nicht zur alten Zugmaschine passt und es daher nen Bug gibt...

Stell sicher, dass Zugmaschine und Anhänger miteinander "kompatibel sind".
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:23.