GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.04.2007, 19:29   #1
Freak15
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Exclamation spinnt gta san andreas bei mir ?

hi !
ich hab ein problem und zwar hab ich vor nem halben jahr oder so mal die ganze zeit mods in gta reingemacht... als ich dann kein bock mehr auf gta hatte hab ichs deinstalliert.
so, jetzt seit gestern spiel ichs wieder und will wieder ein paar auto mods reinmachen...
hab mir also img tool geholt und eine anleitung und hab versucht die paar autos und motorräder reinzumachen. und -gings? natürlich NICHT.
so - spiel gleich mal deinstalliert und wieder neu installiert.
jetzt hab ich mir ein video rutnergeladen bei dem des gezeigt wird wie man mods reinmacht und habs genauso gemacht und WIEDER geth NCIHTS !
hab jetz auch schon 2 verschiedene savegames ausprobiert weil ich gedacht hab dass es vllt daran liegen könnte. aber trotzdem ncihts.

hat einer von euch ne idee ???
mfg, freak
Freak15 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 19:42   #2
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Hast du version 2.0?
novesori is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 19:45   #3
Freak15
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
ähm müsste eigetnlich version 1.0 sein oder? ich hab mir das spiel gleich gekauft als es rauskam
oh falls du img tool meinst, ja hab 2.0
Freak15 is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 19:52   #4
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
wie genau geht es net stürtzt es beim laden ab oder mitten im spiel wenn du das auto siehst??

dann können wir dir helfen
  Reply With Quote
Old 07.04.2007, 20:01   #5
Freak15
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
Img-Tool öffnen.
-FILE ---> open ---> gehe zu /models und öffne die gta3.img
- Drücke auf F2 und gib den Namen des Fahrzeugs ein, dass du ersetzen willst.
- Commands ---> Extract - dann klickst du dich zu deinem Backup-Ordner durch und extrahierst du die *.dff und die *.txd dort rein.
- Commands ---> Delete - du musst jetzt beide Files aus der gta3.img löschen (NICHT aus dem Backup).
- Commands ---> Add - du musst jetzt beide Files aus der Zip in die gta3.img einfügen.
- File ---> Exit
Fertig ;-)

so , dass ist die anleitung , und so mach ich es. dann geh ich ins spiel rein und hol mir mit dem spawn tool mein auto.
es stürzt gar nichts ab oder so das spiel lässt sich total normal spielen. nur mein auto sieht genauso aus wie davor, also nicht gemoddet. und des ist bei jedem auto so irgwendwie also liegt nicht an dem mod.
Freak15 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2007, 00:29   #6
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
..also ich persöhnlich arbeite gar nich mit dem "delete-befehl"...
..klar mach ich auch immer backups aba anstatt die datein dann zu löschen "replace" ich einfach die datei mit der gemodeten file..
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2007, 00:59   #7
Spookx
Registered User
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 30
Das altbewährte Rebuilden vergessen die Neuen meistens immer. Darfst du nich vergessen, das könnte das Problem sein. mach das am besten mal
__________________
aka Spooky (nicht der, der das IMG Tool geschrieben hat)

Mein System ---->

Bewertets bitte,wenn Ihr vorbeischaut.
Spookx is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2007, 01:03   #8
Freak15
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 6
hey man ich lieb dich alter ^^ danke jetz gehts , komisch .. naja hauptsache es geht. endlich hab ich meinen geilen caddy
Freak15 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2007, 13:19   #9
simon1400
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bochum
Posts: 46
Send a message via ICQ to simon1400 Send a message via MSN to simon1400
Sami

Also ich benutze den Sami da brauchste nur die rar datei auswähl auf next klicken name fürs bakup eingeben und noma uaf next kurz warten und fertig dann kannste auch von sami aus San Andreas starten.

Am besten ist du holt dir version 1.1 weil die 1.0 isn bischen anders da musste noch irgendwas auswählen.

MFG simon1400
simon1400 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:42.