GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.09.2006, 13:27   #1
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
Question [3ds][Frage] Bridges funtzen nicht

Hi,

ich wollt versuchen mit 3ds 7 ne felge zu moddeln
aber wenn ich bei den rot markierten polys (anhang) eine bridge einfügen will, passiert nix.
ich kann die bridges nur zu einem anderen teil der tube laufen lassen

woran liegt das? hab ich was vergessn? oder muss ich was besonderes beachten?
Attached Images
File Type: jpg Bridges.JPG (24.1 KB, 145 views)
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 15:30   #2
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Bei diesem Tutorial brauchst du nur noch den kleinen Button neben dem "Brücken" Button klicken, dann bekommst du mehr optionen.

Übrigens ein sehr gutes Tutorial.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 19:42   #3
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
:-(

Egal was ich mache es passiert immer das im anhang
Attached Images
File Type: jpg Jpeg.JPG (24.0 KB, 134 views)
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 20:28   #4
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Ich gehe mal davon aus, dass das Objekt ein "bearbeitbares Poly" ist. Als erstes selektierst du die äußere Reihe auf dem Rohr und dann die auf dem Zylinder im Polygon-Modus. Anschließend öffnest du das "Polygone bearbeiten" Rollout und klickst auf den kleinen Button der auf dem Bild unten schattiert ist. Dann sollte sich ein Fenster öffnen, indem du weitere Brücken-Optionen einstellen kannst.
Attached Images
File Type: jpg brücke.jpg (583.5 KB, 121 views)
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 21:10   #5
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
also bei mir steht da nich "editable poly", sondern "edit poly".
wenn ich beides markiere, und dann und dann auf "convert to edditable poly" geh, dann erscheint rechts einfach garnix
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 22:22   #6
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Okay, ich schreibe mal eine kurzform des Tutorials.

Jeweils den Abschnitt des Bildes zu den einzelnen Schritten anschauen. Und bitte erst den Satz komplett lesen und dann auf das Bild schauen.



1. Ein Rohr und einen Zylinder erstellen (ungefähr so wie im Tutorial, kann frei Hand gezogen sein).

2. Rechtsklick auf das Rohr und dann im PopUp-Menü -> "Konvertieren in" -> "Bearbeitbares Poly" (Editable Poly in der EN Version)

3. Im rechten Ändern-Menü dann auf "Anhängen" (od. attach) klicken und dann den Zylinder auswählen.

4. Nun in den Poly-Unterobjektmodus (od. Poly-Subobjectmode) wechseln und dann zum Testen 2 Polygone des Zylinders und 2 des Rohres auswählen (s.ä. wie im Tutorial).

5. Wie im obigen Beitrag dann auf den kleinen Button neben "Brücke" (od. Bridge) klicken und die gewünschten Parameter einstellen und letztlich auf Ok klicken.

ps: Entschuldige die einfache Darstellung, ich wollte das jetzt nicht so ausschmücken.
Attached Images
File Type: jpg s1_s5.jpg (549.3 KB, 139 views)
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2006, 23:03   #7
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
ich liebe dieses forum :-)
danke es geht
es lag an der sache mit dem attach
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:51.