GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.02.2011, 21:28   #1
gta-mast
Registered User
 
gta-mast's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: nähe Köln
Posts: 90
SA 2.0 auf 1.0 gepatcht - Mods funktionieren nicht

Hallo zusammen,

ich hab vor etwa einem Jahr schonmal diese Frage gestellt, damals konnte man mir nicht helfen. Ich finde auch den alten Thread oder Ähnliche nicht mehr, deswegen versuche ich es auf diesem Weg nochmal.

Ich habe die deutsche GTA:SA 2.0 Version und habe sie (erfolgreich) auf 1.0 gedowngraded. Ein Savegame für 1.0 bestätigt das.
Wenn ich jetzt aber beispielsweise eine Auto-Modifikation einfüge, änders sich im Spiel selbst garnichts. Es stürzt nichtmal ab. Ich habe die Mod versucht mit dem GGMM-Modinstaller zu installieren und das hat auch funktioniert. Im Spiel war das Auto aber immernoch das originale, ungemoddete.

Also habe ich versucht, das ganze nochmal manuell zu installieren und auch hier hat sich im Spiel nichts geändert.
Ich glaube nicht, dass ich falsch gemodded hab, weil ich das schon seit ein paar Jahren mache. Früher hat es ja auch funktioniert (Damals noch am XP)

Noch ein paar allgemeine Informationen, die helfen könnten:
- Windows Vista Home Premium (Servicepack 2)
- 3 GB RAM
- 32-Bit-System
- AMD Phenom (tm) 9500 Quad-Core Prozessor 2.20 GHz
- Ich hab bei allen Dateien, die für das Modden wichtig sind (vehicles.ide, handling.cfg, carcols.dat, carmods.dat und gta3.img) "vollzugriff" erlaubt.

Würd' mich freuen, wenn mir da einer Helfen kann.
gta-mast is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2011, 23:07   #2
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
Vista erstellt glaube ich eine schattenkopie der gta3.img versuch mal nach der zu suchen also die windows suche und schaue ab du 2 gta3.img,s hast
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2011, 09:45   #3
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
genau mach die schattenkopie aus das müsste es eigentlich gehen
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2011, 18:15   #4
gta-mast
Registered User
 
gta-mast's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: nähe Köln
Posts: 90
Ich danke euch. Hat funktioniert.

Also nochmal für alle, die vllt. das gleiche Problem haben:
1. GTA deinstallieren
2. Über die Windows-Dienste "Microsoft-Softwareschattenkopie Anbieter" ausschalten
3. GTA wieder installieren
4. Downgraden
5. Vollzugriff für GTA SA Dateien einstellen
6. Modden

Dankeschön.
gta-mast is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:46.