GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 12.02.2014, 16:39   #1
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
Fehler beim installieren ?

Moin ich hab das Problem das der Installer denn Mod nicht installiert mit der Begründung ich solle es mit der US 1.0 versuchen ich verstehe das jetzt nicht so ganz, hab sogar das Spiel gelöscht und neu Installiert (da ich ein paar mods drin hatte) dennoch kommt jedes mal wenn ich den Mod installieren will der Fehler. Was kann ich tun damit es geht?.
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2014, 16:44   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Du musst dein Spiel vor der Installation downgraden. (Google einfach mal nach "San Andreas downgraden".)
Dein Spiel scheint nicht auf der oben genannten Version zu sein, sondern auf einer höheren, diese sind aber mit so gut wie allen Modifikationen nicht kompatibel.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2014, 14:29   #3
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
das mit den Downgrade hab ich mal versucht jedoch glaub ich das es daran liegen könnte das ich die Deutsche Version habe oder macht das kein unterschied ? weil nach dem downgrade trat das Problem erneut auf.
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2014, 17:37   #4
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Poste bitte mal einen Screenshot der Fehlermeldung, die du kriegst.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2014, 19:54   #5
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
sorry hab`s mit dem Handy aufgenommen da ich kein Screenshot Programm habe dennoch hoffe ich das ihr da was erkennt

Click image for larger version

Name:	IMG_20140215_203821.jpg
Views:	217
Size:	297.7 KB
ID:	31441
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2014, 12:29   #6
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,138
Ok, alles klar. Du musst dir wie gesagt eine US 1.0 gta_sa.exe mit der genauen Größe von 14 383 616 bytes besorgen und diese in deine vorhandene GTA San Andreas Installation kopieren. Anschließend führst du das GTA United Setup nochmal aus.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2014, 23:36   #7
dsilver93
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: Oliva Nova,Spanien
Posts: 13
Danke es hat funktioniert.
dsilver93 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:07.