GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 22.09.2007, 18:55   #1
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
Lan-Mode

Hay wenn ich Lan-Mod an habe geht das spiel dan über lan?
den ich habe keine flatrate und dürfte keine extras mb's verlieren wenn lan mode an ist.

hoffe auf hilfe
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2007, 19:05   #2
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Internetverbinung trennen -> Glücklich sein

//EDIT

1001 Dalmatinerbeiträge


__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2007, 19:25   #3
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
wie meinste internetverbindung trennen?
wie mach ich das?
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2007, 12:07   #4
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
wird das internet jetz bei lanmode benutzt oder nicht?
(sry der frage ich weiß es nämlich net)
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2007, 13:32   #5
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
server lanmode beudeute nur die trafic begrenzung einzustellen also ich habs auf 0 also off!
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2007, 15:26   #6
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Yeah3 View Post
wie meinste internetverbindung trennen?
wie mach ich das?
Router ausschalten und glücklich sein
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2007, 17:52   #7
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
ja aber wenn ich den router ausschalte habe ich doch kein lan mehr!! ich habe wirlesslan
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 12:42   #8
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
is wirklich wichtig sry für doppel post!
wie funkt das jetzt? wenn ich den router aus mache dann habe ich doch auch kein lan mehr !?
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 16:13   #9
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
-Router vom Splitter trennen *g*
-Internetverbindung im Routermenü ausschalten
-lanmode 1
-Via LAN-IP connecten

Was soll da noch passieren ....
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 17:01   #10
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
1. wenn ich den router vom splitter trenne dann reicht das doch schon oder?

2. mein pc zeigt nicht alles an der hat voll die lade probleme! (obwohl er leistungsmäßig stärker ist) aber mein bei meinem laptop geht alles perfekt woran könnte das liegen? an der wirless lan karte? (haben beide aber immer 56 mb übertraungs rate!)
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2007, 21:56   #11
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Zu 1.

Also jop, denn ohne Moos nichts los

Zu 2.

Was meinst du mit "zeigt nicht alles an".... wegen den Leistungsbremsen kann es auch Spyware/Trojaner/Virus sein....
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 26.09.2007, 13:39   #12
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
okay ich mache heute abend mal im abgesicherten modus und alles was dazu gehört nen viren check schreib dann nochmal wie es geworden ist!
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2007, 22:49   #13
Yeah3
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24
okay alles funkt. danke an alle für die ganze hilfe. Alles gelöst
Yeah3 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:29.