GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.11.2002, 02:10   #1
fnserver
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 1
Send a message via ICQ to fnserver
Exclamation sichern der dateien

möchte den chef 2 patch installieren und muß die dateinen sichern. wie mach ich das ????
fnserver is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2002, 13:16   #2
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Einfach in irgend einen anderen Ordner kopieren!
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2002, 15:03   #3
gangster
Möchtegernmode*rator
 
gangster's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Deutschland, Hessen
Posts: 279
Send a message via AIM to gangster
Auf die Datei klicken rechte Maustaste kopieren sagen, in den Ordner gehen rechte Maustaste einfügen sagen!
gangster is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2002, 17:28   #4
PodBot1012
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 765
... oder in .bak umbenennen
PodBot1012 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2002, 22:42   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ihr seid wirklich alles helle Köpfchen
Könnte es sein das er wissen will welche Dateien (nicht den kompletten GTA Ordner).
Ich weiß es nicht, steht das nicht in der Readme?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 13:01   #6
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Also er hat ja gefragt, wie er die Dateien sichern soll, und nicht, welche Dateien! Wenn er das meint, dann hat er die Frage falsch formuliert! Aber das müsste eigentlich schon in der Readme stehen...
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 13:16   #7
PodBot1012
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 765
gell "wie mans macht" hat er gefragt!
PodBot1012 is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 15:04   #8
FrankGSXR
Kein Streß mit 140PS
 
FrankGSXR's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Berlin
Posts: 66
Recht habt Ihr schon, aber hättet Ihr Euch nicht denken können, was er meint

Mal ne andere Frage - wenn ich GTA3 deinstalliere und wieder neu installiere, wieso sind dann die Savegames noch da?
__________________
Gruß
Frank
FrankGSXR is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 17:24   #9
Kampfnudel
Kanzlerkandidat
 
Kampfnudel's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 332
Weil sie nicht gelöscht worden sind!
Schlau, was?:cool:
Is doch gut, dann muss man nicht immer neu anfangen! Und wenns dir nicht passt kannste sie ja immer noch manuell löschen...
__________________
Wie kommt ein Schneepflugfahrer morgens zur Arbeit?
Kampfnudel is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 17:40   #10
FrankGSXR
Kein Streß mit 140PS
 
FrankGSXR's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Berlin
Posts: 66
Wär ich nicht drauf gekommen

Aber wo zum sind die saves? Ich habe das Spiel deinstalliert und den Backup, den das Game gemacht hatte, gelöscht. Dennoch waren sie noch da.
Eigentlich ist es wurscht, ich weiß, aber als kleine Motivation zum spielen ist es doch ganz gut, wenn man nochmal von vorne anfangen muß
__________________
Gruß
Frank
FrankGSXR is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2002, 19:06   #11
gangster
Möchtegernmode*rator
 
gangster's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Deutschland, Hessen
Posts: 279
Send a message via AIM to gangster
in den Eigenen Dateien gibt es einen Ordner der "GTA3 User Files" heißt, da sind die Speicherstände trinnen!
gangster is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2002, 23:45   #12
redraver
Registered User
 
redraver's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: ZELLINGEN!!
Posts: 67
Send a message via AIM to redraver Send a message via Yahoo to redraver
ähm ich hab da son prob wen ihr schon beim thema gta3 user files seid kann mir ma wer seinen ordner schicken (redraver@web.de )
ich hab nämlich n problem deswegen !!
wäre nett
thanks
RED
redraver is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2002, 17:50   #13
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Savegames gibt es auf gta3.net. Die Settings Datei kannst Du so löschen, sie wird dann neu angelegt.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2002, 17:16   #14
redraver
Registered User
 
redraver's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: ZELLINGEN!!
Posts: 67
Send a message via AIM to redraver Send a message via Yahoo to redraver
naja wenn die neu erstellt wird müssts ja eigentlich nicht daran liegen! ich will ja keine savegames ich hab gedacht in meinem files ordner fehlt was.... da dem nicht so ist muss es was anderes sein danke trotzdem @ besen
bye red
redraver is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2002, 18:30   #15
Iceman1985
Banned
 
Iceman1985's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 453
Hi.

Ich hab da n problem. Ich brauch ne Orriginale gta3.dat ausm ordner data. Eine die ganz unverbastelt ist. meine geht nicht mehr. wäre dankbar das mir mal jemand eine schickt. oder einfach die txt.

ok. dfanke schonmal im voraus.
Iceman1985 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:12.