GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.07.2005, 12:20   #1
Scream2k4
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Location: Schweiz
Posts: 54
Handling Editor

interessiert sich jemand für die spzialeinstellungen der boote, bikes und flugzeuge?

wenn interesse besteht, mache ich nämlich ein update für den handling editor. wenn nicht kann ich mir die arbeit auch sparen.
Scream2k4 is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2005, 12:33   #2
Smiagol
Guest
 
Posts: n/a
Ja, ich fände das nicht schlecht.

Vielleicht kannst du noch eine Option für die Reifengröße mit einbauen, bei Vice City ging das ja einfach durchs umschreiben aber bei San Andreas krieg ich das nicht hin.
  Reply With Quote
Old 21.07.2005, 12:45   #3
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
Thumbs up Geil

wär doch ne nette idee wenn man auch mitm flugzeug so schnell fliegt wie mit ner rakete! ^^
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2005, 13:11   #4
tgreen
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Ja, fänd ich geil.
Bei dem Ultimate Editor hats nämlich nicht funktioniert.
tgreen is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2005, 13:26   #5
s0cke
Registered User
 
s0cke's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: LBC - Leutenbach City
Posts: 30
Es besteht Interesse. Wenn du's kannst, dann mach's bitte
Wie macht man eigentlich die Flugzeuge schneller (müsste man ja auch mit dem "Editor" umändern können) ?
s0cke is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2005, 13:15   #6
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
naja als bei mir stehen immer über den werten buchstaben und ganz oben halt ne legende und irgendwo muss ja uch speed oder so stehen.... :fwerfer:
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2005, 13:28   #7
Scream2k4
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Location: Schweiz
Posts: 54
bei mir hats so halbes geklappt in dem ich bei Thrust einen höheren wert eingeben habe
Scream2k4 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:59.