GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 17.04.2015, 11:45   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
GTA V Code 12

Hallo,

seit heute bzw. seit gerade eben habe ich das Problem immer wenn ich GTA V starte kommt "The Rockstar update service is unavailable (code 12)" und es startet garnix. Offline Modus ebenfalls nicht, da es heißt das ich das Spiel erst einmal aktivieren soll, aber es ist bereits seit dem 14 April aktiviert...

Noch jemand dieses Problem?^^ Und weiß vllt. jemand ein Fix? Die Rockstar server sind online habe ich bereits nach geschaut.

Edit: Nun lädt er dauernt ein 355 MB Update herunter, das Update habe ich doch schon am 14 April gemacht oder ist es ein neues?
nervt auch tierisch: Es laden besagte 355 MB runter und dann heißt es Code 1 Rockstar Server nicht verfügbar. Lade es gerade schon zm 3 mal runter.

Edit 2: Update lädt nun mit 12 kb/s runter suuuper.

Edir 3: Ist wohl ein neuer Patch, haben mehrere das selbe Problem.
Das vierte mal runter geladen und es kommt immer Code 1 -.-
Dachte dieser Drecks Patch sollte diesen Code verhindern.
Meine Fresse die Server von denen sind echt der letzte Dreck.


Was ich am aller wenigsten verstehe, ich lade 355 MB runter und dann kommt am Schluss diese Meldung und ich kann den Müll nochmal runterziehen, warum? Ich ralls nicht.
__________________

Last edited by ..::Max::..; 17.04.2015 at 12:53.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2015, 13:10   #2
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Jupp, du bist scheinbar nicht der Einzige mit dem Problem:

http://gtaforums.com/topic/786219-update-issues/

Behalt den Thread einfach mal im Auge. Wenn es eine Lösung gibt, wird sie dort mit Sicherheit zuerst gepostet.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2015, 13:21   #3
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Der Patch wurd jetzt schon hier hochgeladen, damit keiner mehr mit 12kb/s ziehen muss.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2015, 13:24   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Steam hat grad auch den Patch runtergeladen, weiß man denn was genau geändert wurde?
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2015, 13:50   #5
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
R* hüllt sich bislang in Schweigen.
Noch gibt es nirgendwo Patchnotes oder einen Changelog.

Leute berichten, dass die CPU-Aulastung des Launchers gefixed wurde.

Ein Großteil beklagt aber, dass es wohl zu FPS-Drops kommen soll, nachdem das Update installiert wurde.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2015, 17:07   #6
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Funktioniert bei mir leider immernoch nich
Schade echt schade, wollte dieses Wochende mal wieder bisschen zocken da ich sonst immer Arbeiten muss, vorallem regnets hier eh grad

Nunja mittlerweile funzts^^, Zeit is worn
__________________

Last edited by ..::Max::..; 20.04.2015 at 11:14.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:47.