GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.12.2010, 10:47   #1
v0Dka.
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 5
Question Auto nicht spawnbar und auch nicht durch ersatz spawnbar

Guten Tag liebe Community,

ich hab letzetns erst angefangen mitm moden bei GTA IV (vorher immer GTA SA)
so nun habe ich folgendes problem... undzwar scheint meine vehicles.img im po zu sein ^^

Ich habe vorher bereits gegoogelt und bin zu dem schluss gekommen das ich was falsch beim einfügen gemacht haben muss mit SparkIV

Erstmal hatte ich das problem das nur ein auto nicht ging (ein Audi R8) welcher als Comet eingesetzt wurde .. hab ich eingefügt alle sachen die in der readme standen auch als ich dann das spiel gestartet habe und es spawnen wollte mit dem Simple trainer da hat sich nichts gespawnt..
so dann dacht ich mir oke.. fehlerhaft runtergeladen ..
dann hab ich das nochmal geladen und eingefügt gleiches problem..
jedoch diesmal beim starte gar keine autos mehr... daraufhin gegoogelt und gelesen, dass das an einem fehler meinerseits liegt..
also erstmal standart vehicles.img rein gepackt - alles läuft wieder
daraufhin habe ich wieder die andere rein gepackt und hab mir ein anderes auto geladen (irgend ein Porsche) der war auch auf comet gebaut also rein damit, gestartet - gleiches proble comet lässt sich nicht spawnen...

so nun meine Frage Wie kann ich diesen Fehler beheben ?
Will ungerne alles neu machen hab jetzt nicht so viele auto mods(höchstens 7) drin aber trotzdem eine arbeit ^^

Lg,
v0Dka.
v0Dka. is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 11:11   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
ich vermute mal dein snt reagierte danach nicht mehr(menü geht net weg und snt hängt sich auf ohne gta absturz)?das ist bei fehlerhaften mods fast immer.
1.gib mir mal den downloadlink(bei den comments sieht man ob andere dein prob auch haben)
2.welche gta version?
3.haste bei sparkiv erst auf "rebuild" und dann auf "save" geklickt?
4.comet irgendwo geparkt(auf den parkplätzen vorm haus)?
!!!!!5.handling.dat oder vehicles.ide geändert?!!!
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 11:27   #3
v0Dka.
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
ich vermute mal dein snt reagierte danach nicht mehr(menü geht net weg und snt hängt sich auf ohne gta absturz)?das ist bei fehlerhaften mods fast immer.
1.gib mir mal den downloadlink(bei den comments sieht man ob andere dein prob auch haben)
2.welche gta version?
3.haste bei sparkiv erst auf "rebuild" und dann auf "save" geklickt?
4.comet irgendwo geparkt(auf den parkplätzen vorm haus)?
!!!!!5.handling.dat oder vehicles.ide geändert?!!!
1. Klick mich
2.Welche GTA version ich habe kann ich dir leider nicht sagen das ich es nicht weiß
3. SparkIV - Rebuild immer ! Save nö
4. Nein ist ein frisches savegame nur 1. Mission gemacht und dann gespeichert
5. Beides verändert so wie es jeweils in den Readme's angegeben war falls es angegeben war

Lg,
v0Dka.
v0Dka. is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 11:33   #4
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
1.nun die gta 4 version kann man feststellen wenn man den mauszeiger auf gta4.exe fährt aber net klickt.haste gepatcht?
2.döskopp!!"save" muss sein
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2010, 11:47   #5
v0Dka.
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
1.nun die gta 4 version kann man feststellen wenn man den mauszeiger auf gta4.exe fährt aber net klickt.haste gepatcht?
2.döskopp!!"save" muss sein
hab scheinbar die version 1.0.7.0
selber gepatcht habe ich nicht!
Hab mir vorher n video tut zum moden angeschaut und der hat dort auch nicht save gemacht ^^ nun gut ab heute immer rebuild und save !

So nun gibt es neue ergebnisse ?
v0Dka. is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2010, 11:14   #6
v0Dka.
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 5
habe den fehler nun selber gefunden und behoben !

Fehler war in der Vehicles.ide

beim Comet (Audi R8) war an einer stelle anstatt nur
"blabla..., comet,...bla bla"
"blabla..., comet,s...bla bla"

Also Fehler gefunden Thread kann geschlossen werden!
v0Dka. is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2010, 12:06   #7
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
also das "save" macht nix andres als den registry eintrag ändern.nach pc neustart ist das zwar auch der fall aber so gehts schneller.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:14.