GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.06.2005, 01:31   #1
Brunn.Lee
BMW - V/8 Power
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bayern
Posts: 3
Lightbulb Spiel startet nach installation nicht!!! Hilfe Bitte

Hallo!!!

Habe das Problem das,daß Spiel nach der Installation nicht startet!!! Alle Treiber sind auf dem neusten Stand!!! Es kommt nicht mal ne Fehlermeldung!!! Wenn ich das Spiel starten will kommt kurz ein Schwarzer Bildschirm und dann wieder der normale Desktop!!! Leistung von meinem PC reicht voll und ganz aus (Alienware 7700)
Brunn.Lee is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 01:36   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Irgendwas übertaktet?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 01:39   #3
Brunn.Lee
BMW - V/8 Power
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bayern
Posts: 3
nö alles original von Alienware!!!
__________________
3,6 Ghz
Pentium 4
2,00GB Ram
Geforce 6800

Alienware S-4m 7700

Leistung Pur!!!
Brunn.Lee is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 01:44   #4
Brunn.Lee
BMW - V/8 Power
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bayern
Posts: 3
Bin echt sauer!!! Da kauf ich mir mal seit langem wieder ein Spiel und dann gehts nicht!!! Hoffe Ihr könnt mir helfen!!!
__________________
3,6 Ghz
Pentium 4
2,00GB Ram
Geforce 6800

Alienware S-4m 7700

Leistung Pur!!!
Brunn.Lee is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 01:52   #5
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Irgendeinen Desktop-Modus eingestellt? Wenn ich z.B. meinen Fernseher angeschlossen habe, kann ich keine Spiele/Filme starten.
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:58.