GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 08.09.2002, 12:08   #1
cider
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
blaulicht..

Hiho!
Wieso geht bei mir die Polizeisirene nicht? Wenn ich länger auf Shift drücke hupt er.. und wenn ich 2x kurz draufdrücke hupt er auch. Kann es daran liegen das ich die handling.cfg etwas verändert habe?
__________________
MfG cider
cider is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2002, 12:32   #2
f4k32
Watch ya steps ...
 
Join Date: Aug 2002
Location: Kaiserslautern
Posts: 168
Smile

öhem... hast du schonmal EINMAL shift probiert ???
__________________
man nennt mich LOOST ...

;D
f4k32 is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2002, 13:36   #3
cider
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
natürlich.. alles durchprobiert..
Wenn ich die ganze zeit ganz schnell Shift drücke klappt das bei den Polizeiwagen manchmal.. aber dann geht sie nicht mehr aus.
Bei den FBI Wagen gehts gar nicht ((
dabei wollt ich doch nen FBI agenten spielen )
__________________
MfG cider
cider is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2002, 21:59   #4
PLAYA 2002
Mack 10
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 74
Smile

hahahahahahahahahahaha lol lol lol lol kuk mal druke nur einmal die Shift Taste schnel und die sirene wirt angehen druke sie nochmal schnel wirt sie ausgehen und genau so get es beim FBI Wagen (Wen du die sirene anhast halten die cars an und gehen auf dem strasenrand so das du forbeikannst finde ich gantz klase =) alos und wen du hupen wilst druke auf shift und halte es fur ne weile aber das weist du schon ) C Ya
__________________
All i do is think about :camper: you !!!
PLAYA 2002 is offline   Reply With Quote
Old 08.09.2002, 22:26   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ich weiss nicht was jetzt schlimmer ist, das er die Shift-Taste nicht findet oder Dein Deutsch.Da ist ja ein Übersetzungsprogramm gut gegen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 10.09.2002, 11:31   #6
Tux
GTA-Spieler
 
Tux's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Erde
Posts: 20
Send a message via ICQ to Tux
ich glaub Playa2002 hat eine andere deutsche Tastatur, wo Buchstaben fehlen.

Oder ist das schon wieder eine neue Rechtschreibung...

Tux
Tux is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2002, 13:26   #7
ThunderSH24
Fast-Profi-Zocker
 
ThunderSH24's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hoisdorf, S-H
Posts: 34
Send a message via ICQ to ThunderSH24
Hallo,

@Playa2002: Hat sich Dein Deutschlehrer erschossen???

Zum Thema:

Ich hab bei mir die gesamte Steuerung auf Gamepad eingestellt - genauso wie bei PS2. Habe mein PSone-Gamepad an den PC angeschlossen, und brauche nur kurz den linken Analog-Stick anzutippen, und schon jaulen die Karren los. Bis aufs Snipern zock ich das komplette GTA III mit Gamepad. Geht wunderbar.

MfG ThunderSH24
ThunderSH24 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 04:10   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
PSone-Gamepad an den PC
äääh wie funktioniert das ?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 07:01   #9
ThunderSH24
Fast-Profi-Zocker
 
ThunderSH24's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hoisdorf, S-H
Posts: 34
Send a message via ICQ to ThunderSH24
@ Besen

mit entsprechendem Adapter ist das kein Problem.
Windows erkennt ihn als 3 Achsen + 16 Tasten Joystick.

Adapter wird über USB angeschlossen, und dann das Gamepad an den Adapter.

Der Hersteller HAMA will auch mal so einen Adapter rausbringen. Der soll mit PSone und N64 Gamepads funktionieren.

Adapter habe ich über Ebay gefunden.

Das einzige was nicht funktioniert, ist das Dual-Shock.

MfG ThunderSH24
ThunderSH24 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 22:53   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Aha, danke werd ich mal ausprobieren bei manchen Spielen kann man das Pad gut gebrauchen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2002, 11:21   #11
ThunderSH24
Fast-Profi-Zocker
 
ThunderSH24's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hoisdorf, S-H
Posts: 34
Send a message via ICQ to ThunderSH24
Hallo,

das stimmt. Ich benutze das Pad auch für Fifa, NFS, FF, und andere Games.

MfG ThunderSH24
ThunderSH24 is offline   Reply With Quote
Old 25.09.2002, 19:39   #12
L@butes
Außerbetrieb...
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 198
Hallo, Besen

So Adapter gibt es bei http://www.tikal.de zum kaufen für € 15,99

Direkten link http://www.tikal-shop.de/p142.html

Ich benutze seit langen auch so einem Adapter und bin sehr zufrieden damit...
Attached Images
File Type: jpg cd.jpg (654.2 KB, 90 views)
File Type: jpg cd.jpg (654.2 KB, 90 views)
__________________
Gruß, L@butes
L@butes is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:33.