GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 13.08.2002, 00:33   #1
DJonDope
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Iserlohn
Posts: 2
Angry GTAIII ruckelt!!!

Hallo,
ich habe ein Problem.Auf meinem PC ruckelt GTAIII wenn ich mit der Auflösung höher gehe oder bei Anti-Aliasing was umstelle.Hab P4 1,7GH,256MB-DDR Ram,Geforce4MX420.Gibts irgendwas womit ich ne bessere Grafik bekomme und das das Spiel auch noch flüssig läuft???
DJonDope is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 07:55   #2
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Nun du kannst einige Performance Patches runterladen http://www.gta3.net oder eben in der niedrigsten Auflösung spielen.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 10:44   #3
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
hm, dein "ruckel-problem" liegt an der geforce4 mx, weil die für spiele wie gta3 (und demnächst auch unreal 2) einfach zu schwach ist...
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 16:03   #4
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quark mein 1000er Athlon (is runtergetektet weils sonst nicht läuft) mit ner Geforce2 MX ruckelt kein Stück, oder besser nur sehr selten.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 20:29   #5
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
Quote:
Original geschrieben von Besen
Quark mein 1000er Athlon (is runtergetektet weils sonst nicht läuft) mit ner Geforce2 MX ruckelt kein Stück, oder besser nur sehr selten.
hm, dann kannst du dich aber ziemlich glücklich schätzen; beim freund von mir ruckelt gta3 sogar bei 1024x860 noch ein paar mal... und das obwohl er einen 1,4 amd thunderbird mit geforce3 ti hat...
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 20:36   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Daran siehst Du doch schon das es meistens kein Problem einer zu schwachen CPU oder Grafikkarte ist.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 23:00   #7
DJonDope
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Iserlohn
Posts: 2
Cool Problem gelöst

Danke für eure Antworten.Nen Patch hab ich schon läuft aber trotzdem nich besser.Hab ein bisschen meine Karte übertaktet.Läuft jetzt ganz gut.Sollte jemand auch ausprobieren der solche Probleme hat.Hat jemand ahnung vom übertakten der Grafikkarte???:fwerfer:
DJonDope is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:13.