GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.03.2010, 16:03   #1
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
Problem mit Gtasa.exe

Heyho liebes Forum, nach langer Zeit inaktivität möchte ich mal wieder das gute alte gta und später auch gta samp spielen =)

Ich habs nicht mehr gefunden also hab ich mirs gekauft, danach installiert und wollte Sa:mp draufmachen und spielen, dann fiel mir ein achja ich brauch ja vs 1.0.Also Downgrade Patch runtergeladen und versucht meine exe zu downgraden, dabei kam eine Fehlermeldung:!gta_sa.exe Unknow version"

Sie ist Original und vs 2.0, was soll daran falsch sein ?
Ok gegooglet stundenlang, bis ich rausfand das bei manchen Spiel CDs(keiner weiß warum) nicht geht mit dem downgraden.( Hatten einige Probleme damit keiner konnte helfen)

Also suchte ich nach anderen Downgrades Patches konnte viele finden alle versucht davon waren 50% die selben nur anderes Design,die anderen 30% zeigten mir das selbe an und die letzten 20% waren Pacthes mit Cra** zusammen (was ich ja garnicht möchte), also habe ich jetzt alles wieder runter gemacht.

Ich hab mir überlegt, ok das Problem wird ich wohl nicht weg bekommen..
Dann ist mir eingefallen, das der Patch nur die Gta_sa.exe Datei ändert und somit hab ich gegoogelt wer solch eine Original auf vs 1.0 gedownte exe anbietet-keiner nur so beschiessene Cra**s -.-

Also hoffe ich jetzt hier das mir jemand seine exe Datei geben kann sie muss nur das erfüllen:
- Original, (Man braucht die CD dafür)
- Vs 1.0 (am besten E.U.)
- am besten von einem Sa.Mp Spieler, dann gehts ja aufjedenfall

Ich wäre euch super dankbar, wenn mir jemand sowas schickt.
schreibt einfach hier rein oder PN, danach gib ich euch meine Kontaktdaten (skype oder ICQ).

Danke schonmal.
MFG KTM
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:12   #2
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
habe dir ne pn geschickt
Ist aber version 2 musst du nur Downgraden bei mir klapt das ja auch mit der exe
Hoffentlich klapts
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:22   #3
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
Hmm, ok es ist eine Setup.exe Datei (kann alles bis zum Virusi hin sein) nur keine GTA exe Datei, die hat mehr MB
und das Archiv dann umbennen in GTASAEXE ist echt low... Tzz wird man noch verarscht -.-...Achja habs direkt wieder gelöscht ohne öffnen!!
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:24   #4
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
Alder das war keine verarsche ich bin gerade die richtige am hochladen sende dir den link dann.Ist es jetzt die richtige?
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:28   #5
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
Achja, ihr könnt mir auch ganz normal 2-0 exe Datein schicken wo ich dann selbst downgrade villeicht geht nur gerade meine CD exe nicht.. ty
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:28   #6
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
hab dir nen neuen link geschickt hate mich beim erstem mal mit der datei vertan
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:32   #7
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
Ist es jetzt die richtige?
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2010, 16:35   #8
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
Seh ich gleich ist das auch sicher kein Cra** ? =)

EDITanke dir es geht jetzt und sogar normal (ist kein Cra**) super Support hier bin mal Samp spielen bb

Last edited by ktm93; 23.03.2010 at 16:44.
ktm93 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:10.