GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.12.2008, 17:25   #1
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Im Videoeditor werden keine Clips angezeigt

Wenn ich im Spiel mit F2 einen Clip speichere, wird dieser auch in "C:\Dokumente und Einstellungen\*Benutzername*\Eigene Dateien\Rockstar Games\GTA IV\Videos\Clips" gespeichert, aber im Video-Editor werden keinerlei Clips angezeigt, somit kann ich dieses Feature nicht nutzen. Kann das noch jemand bestätigen?
__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 18:14   #2
K2Win
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2
Ja, das ist eine komische Sache.
Bei mir werden 5 Clips im Ordner angezeigt, die ich auch aufgenommen habe.
Im Videoeditor sehe ich jedoch nur einen einzigen
K2Win is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 14:45   #3
Spiderschwein
Registered User
 
Spiderschwein's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 22
Bei mir das gleiche Problem. Nur ein einziger im Editor zu sehen obwohl ich mehrere aufgenommen habe . In Ordner unter Clips scheinen die Dateien da zu sein.
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.4GHz
4GB RAM
NVidia Geforce GTX 280
Windows XP Pro SP3
Spiderschwein is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 16:36   #4
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Schon mal in den anderen Ordnern von Clips geschaut? Es gibt Favoriten, Heute, Diese Woche und Archiv.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 19:31   #5
Spiderschwein
Registered User
 
Spiderschwein's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 22
Ja, die sind alle leer. Nur bei heute sind einzelne drin.
__________________
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.4GHz
4GB RAM
NVidia Geforce GTX 280
Windows XP Pro SP3
Spiderschwein is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:12.