GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.10.2006, 22:51   #1
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Kann mir jemand helfen sa stürzt nach mappen ab

Hi! Ich bin sehr begeisterter Mapper für gta sa. Aber leider habe ich ein Problem
Wenn ich zum Beispiel einen Teil der SA Map öffne nehmen wir an santamaria Beach und ich dann ein Gebäude von Las Venturas nehme und es so speichere dann lädt es bei mir nur bis zur Hälfte und stürzt ab(wenn ich versuche zu zocken), ich habe dann alle dateien von santa maria beach offen d.h. los santos/wwest2.ipl ... und einfach die von santa maria beach. Kann mir bitte jemand helfen?


P.S. Habe schon die Forensuche verwendet bringt mir keine brauchbaren Ergebnise
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2006, 00:58   #2
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
hy welche sa version hast du weil das bis zur hälfte laden kommt bei version 2.0 for so wars mal bei mir wenn ich was am spiel verädert hab
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2006, 11:31   #3
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
ich habe version 1.01 und wenn ich halt nur ein einziges gebäude von eben zum beispiel las venturas in santa maria beach einfüge und es dann speichere dann geht es, bei 2 oder mehr sachen stürzt es dann ab
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 12.10.2006, 11:40   #4
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Das selbe Problem habe ich auch, bei jeder Veränderung stürzt das Spiel nach der halben Ladezeit ab.

Neu installieren brachte bei mir nichts, also könnte man dies ausschließen, aber nicht 100% .

Aber für sowas gibt es das "Map Editor Probleme" Thema.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:30.