GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 13.08.2005, 19:02   #166
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
schön und gut, aber HIER interessiert es keinen!
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 20:26   #167
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by milecon
World Trade Center schreibt man mit CentER nicht centre ...
Das ist nicht Richtig!!!!

BE*: Centre
AE**: Center

Man kanns schreiben wie man will Es ist immer richtig

Quote:
Originally Posted by milecon
Nagut ... ich mein ja nur aber ich war schon immer der Ansicht, dass eine 1 auf der Hauptschule soviel Wert ist wie benutztes Klopapier ...
Des Kommentar hättesch dir auch sparen können oder???
Ich bin zwar net auf der Hauptschule find sowas aber trotzdem echt total besch***en. Ich denke nicht dass dich jemand nach deiner Ansicht gefragt hat.

MFG
MorpheusR

*= British English
**= American English
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 21:53   #168
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
ich weiß ja das es nicht hierrein gehört aber ich muss einfach etwas dazu sagen.

Quote:
Originally Posted by milecon
World Trade Center schreibt man mit CentER nicht centre ...

Nagut ... ich mein ja nur aber ich war schon immer der Ansicht, dass eine 1 auf der Hauptschule soviel Wert ist wie benutztes Klopapier...blablabla
alsooo : Das ist doch schwachsinn was du hier von dir gibts.es ist nicht gleichzustellen das man eine 1 in englisch hat oder womit man sich den arsch abwischt.aber wenn du mit deinem zeugnis sowas machst bitte!
ich war vorher übrigens auf einer Real(schule), bis ich ein paar probleme hatte die hier niemanden interessieren.

soviel zu deiner wenigkeit! :camper:


Quote:
Originally Posted by MorpheusR
Das ist nicht Richtig!!!!

BE*: Centre
AE**: Center

Man kanns schreiben wie man will Es ist immer richtig



Des Kommentar hättesch dir auch sparen können oder???
Ich bin zwar net auf der Hauptschule find sowas aber trotzdem echt total besch***en. Ich denke nicht dass dich jemand nach deiner Ansicht gefragt hat.

MFG
MorpheusR

*= British English
**= American English

Danke dafür!
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 22:36   #169
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Nichts zu danken

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 12:06   #170
Element Eighty
Registered User
 
Element Eighty's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 15
und gibts schon ein paar bilder ?? vielleicht sogar ingame ??
Element Eighty is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 19:28   #171
no reply
Registered User
 
no reply's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 51
@Element Eighty:
ne gibt noch keine, da Mc Twist das WTC nochmal neu machen musste, da es Probleme gab. Er ist auch noch im Urlaub oder müsste eigentlich heute oder morgen wieder kommen wenn ich das hier richtig verfolgt habe.
EDIT: Doch es gibt Bilder auf der ersten und zweiten Seite. Aber keine Ingame und es sind noch die Bilder, bevor das Problem mit dem WTC auftrat.
no reply is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2005, 11:03   #172
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
um das mal klar zu stellen: die wtc wird und muss vorerst nicht neugemacht werden, das programm hatte von sich aus zu viele polygone verwendet sodass er auf ein anderes programm umsatteln musste. aes ist ihm aber gelungen die alte wtc datei im neuen programm zu öffnen!
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2005, 11:57   #173
no reply
Registered User
 
no reply's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 51
Achso!!! Dann hab ich das falsch verstanden. Sorry!!!!
no reply is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2005, 12:15   #174
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
Traurig:(

leute also,
bin schon seid einer woche aus dem urlaub zurück,
also erstens urlaub war geil,
zweitens ich hab ich voll die probleme zuhause!!!
jedenfalls ich komm zurzeit voll nichtdazu am wtc zu arbeiten,
der ganze stress und so zuhause diese woche ziehe ich aus,
und versuche sobald ich meine eigene wohnung hab am wtc zu arbeiten.
tut mir leid wenn ich viele gesichter entäusche was ich jetzt sage aber ich bin einfach dazu noch nicht gekommen,
wenn einer in meiner lage wär der würde das verstehen,
also entweder,
ein anderer macht das wtc weiter,
oder ihr wartet noch auf mich bis alles geregelt ist,
hab selber damit nicht gerechnet das es so passiert wies zurzeit ist.
und achja binjetzt im internet-cafe da ich zuhause kein inet hab!!!

sry jungs ich hoffe ich kann schnellst möglichst weitermachen


(an die GtaFakers,
melde mich für unbestimmte zeit als inaktiv)

Last edited by Mc_Twist; 23.08.2005 at 12:24.
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2005, 12:52   #175
no reply
Registered User
 
no reply's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 51
@McTwist
Kein problem...bekomm erstmal alles in den Griff. Verstehe, das das mit dem WTC jetzt sekundär ist. Viel Glück.
no reply is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2005, 12:59   #176
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Wink

ja wir werden alle warten (ich zu denen die darauf warten ihr SA mit ner Geniallen Idee zu modden)
Ich für meinen Teil verstehe das schon und werde solange warten bis alles bei dir wieder ok ist!
Selbst wenn GTA4 dann schon raus ist(Ironische übertreibung).
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2005, 17:37   #177
milecon
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Quote:
Originally Posted by MorpheusR
Das ist nicht Richtig!!!!

BE*: Centre
AE**: Center

Man kanns schreiben wie man will Es ist immer richtig
nö kann man nicht. wenn man schon klugscheissen möchte, dann sollte man sich auch einer sache wenigstens sicher sein

World Trade Center ist nämlich ein benanntes Gebäude und somit als "ein Wort". So wie "Deutsche Bank" ... da schreibt man alles groß und so wie´s ursprünglich benannt wurde. ausserdem: wo war das "World Trade Center" ? Richtig in den USA und nicht in GB ... ich kann auch nicht einfach so Welt Trade Bunker sagen weils mir so passt, weils einfach nicht so heißt

Quote:
Des Kommentar hättesch dir auch sparen können oder???
Ich bin zwar net auf der Hauptschule find sowas aber trotzdem echt total besch***en. Ich denke nicht dass dich jemand nach deiner Ansicht gefragt hat.
hast du probleme mit der wahrheit? ich denke nicht dass ich nach DEINER ansicht gefragt habe also wie wärs mit leben und leben lassen? ich verbiete dir deinen kommentar ja auch nicht


Quote:
alsooo : Das ist doch schwachsinn was du hier von dir gibts.es ist nicht gleichzustellen das man eine 1 in englisch hat oder womit man sich den arsch abwischt.aber wenn du mit deinem zeugnis sowas machst bitte!
ich war vorher übrigens auf einer Real(schule), bis ich ein paar probleme hatte die hier niemanden interessieren.

soviel zu deiner wenigkeit!
jetzt hast du es mir aber gegeben wer hier rumprotzt er wäre der pimp in englisch und weiß der henker was, bekommt aber nicht einen einzigen satz richtig zusammengebacken, der braucht sich nicht zu wundern, wenn er korrigiert wird.

ich gebe aber nicht dir die schuld, denn ich sage keinesfalls, dass du dümmer bist als andere. die schuld haben deine lehrer, die dir mit jener note den glauben vermitteln, du seist wirklich gut in englisch
milecon is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2005, 18:43   #178
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
nö kann man nicht. wenn man schon klugscheissen möchte, dann sollte man sich auch einer sache wenigstens sicher sein

World Trade Center ist nämlich ein benanntes Gebäude und somit als "ein Wort". So wie "Deutsche Bank" ... da schreibt man alles groß und so wie´s ursprünglich benannt wurde. ausserdem: wo war das "World Trade Center" ? Richtig in den USA und nicht in GB ... ich kann auch nicht einfach so Welt Trade Bunker sagen weils mir so passt, weils einfach nicht so heißt
Das mag schon richtig sein aber zum Thema Welt Trade Bunker, mach dich nicht lächerlich, des ist ja mal ganz was anderes.

1. Fehler macht jeder
2. Klugscheißern ist etwas anderes, ich habe lediglich probiert euer Konflikt zu lösen
und 3. Hab ich echt kein Bock mich mit dir zu streiten, ok.

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2005, 18:54   #179
Boby
Registered User
 
Boby's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 5
Geiles Projekt Gute Idde ^^
Boby is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2005, 22:28   #180
DeKober
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 23
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Blaster4ever
Das ist mir schon bewusst,
deswegen möchte ich alle aufrufen die Interesse haben nen New York mod zu machen.. Mit Zustimmung der Autoren hätten wir schon das WTC und das Empire State Building. Mein Plan ist fürs erste nur der big apple also die Insel von New York... Bitte meldet euch bei mir denn das wär echt der hammer wenn das klappen würde... selbst leute die gerade mit scripten texturieren oder anderem anfangen sind mir willkommen bitte meldet euch bei mir
Ich hab eine Idee wo du NY hinmachen könntest.
Du könntest wie in der mission wo man nach liberty city muss um jemanden umzubringen machen das man egal wo man aus der karte fliegt nach ny kommt ,das wäre eine gute möglichkeit eine große stadt zu mache denk ich mal
DeKober is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:53.