GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 30.07.2005, 13:01   #151
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
Quote:
Originally Posted by Hyper_Bass
na dann wünsch ich dir heute schon mal viel spaß, bei deinem Urlaub!!!

danke
werde ich ganz bestimmt haben
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 13:40   #152
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Quote:
Originally Posted by Hyper_Bass
na dann wünsch ich dir heute schon mal viel spaß, bei deinem Urlaub!!!
Wünsch ich dir auch.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 18:00   #153
K621
-=SaN AndreaS=-
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 32
Ich hab mal das Bild ein bisschen verändert und den Englischen Text den ich vorhin angegeben habe eingefügt. Die Schrift ist etwas unleserlich aber ich verfüge nicht über die Kenntnisse eines Top Grafikers und habe dies mit Corel Photo House angefertigt Aber eigentlich ganz ok
Attached Images
File Type: jpg memories.jpg (10.8 KB, 431 views)
__________________
()-._MfG : K621_.-()

Geld verdienen durch E-Mails lesen !

K621 is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 18:12   #154
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
@K621
Ich find des sieht ganz ok aus. kann man so lassen.
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 18:28   #155
Mc_Twist
WTC Hauptmodelierer
 
Mc_Twist's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: POLSKA
Posts: 261
Quote:
Originally Posted by K621
Ich hab mal das Bild ein bisschen verändert und den Englischen Text den ich vorhin angegeben habe eingefügt. Die Schrift ist etwas unleserlich aber ich verfüge nicht über die Kenntnisse eines Top Grafikers und habe dies mit Corel Photo House angefertigt Aber eigentlich ganz ok
sieht gut aus
respekt
Mc_Twist is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 19:05   #156
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Quote:
Originally Posted by K621
Ich hab mal das Bild ein bisschen verändert und den Englischen Text den ich vorhin angegeben habe eingefügt. Die Schrift ist etwas unleserlich aber ich verfüge nicht über die Kenntnisse eines Top Grafikers und habe dies mit Corel Photo House angefertigt Aber eigentlich ganz ok
Hab dir trotzdem mal was hochgeladen
Attached Images
File Type: jpg memories.jpg (75.5 KB, 385 views)
Michi is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 19:47   #157
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,583
Wenn ihr wirklich eine NYC Mod machen wollt könntet ihr euch einige dicke Scheiben von der Map von GTA3 abschneiden.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 19:54   #158
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Das is kein NYC mod sondern ein WTC mod.
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 21:10   #159
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
außerdem sehen die Häuser in GTA 3 auch nicht mehr so schön aus
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 21:15   #160
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
das auch !!!
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 11:10   #161
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Jo hallo Leute, wie ihr hoffentlich noch wisst, bin ich Mitgründer dieser Mod, war aber 3Wochen im (wohlverdienten)Urlaub und wollte mich jetz an die Texturen fürs WTC begeben. Mit den hohen Polys weis ich nicht zu helfen, aber vielleicht ist es möglich einfach die Umfang, bzw den Umrand, einer Säule zu formen, aus ca. 10Polygonen. Wäre es dann nicht möglich diese Säulen einfach dementsprechend langzuziehen?
Eigentlich wollte ich diesen Mod ja, weil man im Real Live dieses Gebäude leider nicht mehr betreten kann. Daher bin ich nicht dafür wenn wir den Detailgrad einfach runterschrauben. Da gibt es nicht Tricks.
Ich habe übrigends kürzlich gelesen das Radeon Karten viele Polygon Objekte schneller darstellen können. Das funktioniert so das ein Polygonobjekt, das oft vorkommt einfach einmal berechnet wird und das dann in den Speicher der Grafikkarte geladen wird und so oft ohne Performanceverlust dargestellt werden kann. Das finde ich nützlich da am WTC sehr viel gleich ist

Zu der NY Mod:
Als Fläche käme für mich am ehesten San Fierro in Frage, mann müsste sie nur ein wenig "plätten".

Ich bitte alle die an der NY Mod mitwirken wollen sich mal bei mir per PM melden, ich kümmere mich dann um eine eigene HP mit Forum damit wir uns besser verständigen können, wer blickt hier denn nicht durch?! Dann können wir uns auch strukturieren, sodass nicht reinzufällig 23 Leute, ohne voneinander zu wissen, das World Financial Center EINZELN fertigen.

MfG
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:01   #162
Michi
Registered User
 
Michi's Avatar
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 369
Wenn es Fragen oder Probleme gibt, ich kann gerne ein paar Brochüren einscannen usw. ich stehe gerne zu Verfügung.

Wenn ihr noch das Empire State Building erstellen wollt, dann kann ich auch was einscannen.
Michi is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:07   #163
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Ja, du kannst einen quader mit 4 byw 8 Polzgonen formen und diesen strecken.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:51   #164
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
also kann bei gleichem detailgrad weniger polygone verwenden, das ist gut.

gibts denn eine option in 3dmax oder ähn. in der mann stufen weise polygone runterstellen kann?

ich erinner mich an doom 3, ich hab darüber gelesen das die die figuren mit unmengen von polygonen erstellt haben, sie aber dann wieder so weit runtergeregelt haben ohne das man ein unterschied sehen konnte. die anzahl reduzierte sich um mehrere 1000% glaube ich.
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 17:40   #165
milecon
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Quote:
Originally Posted by Artemoon
zum ersten:Ich dachte es wäre besser weil das dann so heraussticht..naja mein fehler.sry
2ten: hab ich wohl vergessen.
3ten: ich hab immer gedacht das es Septembre geschrieben wird.
4ten: in filmen steht auch immer in memory of z.b. Crash
5ten: hab ich auch vergessen.nochmals tut mir leid.
__________________________________________________ _____

In Memory of

the Victims of the most terrible
act of terror in the history of humanity of the,

September the 11th 2001
(11. September 2001)

on the United States of America
and the World Trade Centre.
World Trade Center schreibt man mit CentER nicht centre ...

Quote:
Ich hoffe so ist es jetzt richtig sonst kanns ja jemand anderes übersetzen z.B. Kirschkuchen und ich hab wirklich ne 1, ohne scheiß ist echt wahr.(Hauptschule ,dumme lehrer)
Nagut ... ich mein ja nur aber ich war schon immer der Ansicht, dass eine 1 auf der Hauptschule soviel Wert ist wie benutztes Klopapier und dafür sind die Schüler nicht schuld, sondern das ganze Bildungssystem hat hier mächtig versagt

Last edited by milecon; 13.08.2005 at 17:48.
milecon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:10.