GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 21.06.2009, 11:45   #1
GTA-LIEBERTY-CITY
Registered User
 
GTA-LIEBERTY-CITY's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 25
WTC Lobby aus Lego

hallo liebe gtainsider,

ichnhab bei Lego digital designer 2.0 die wtc lobby nachgebaut, und wollte wissen wie ihr sie findet
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	LDDScreenShot1.png
Views:	258
Size:	59.1 KB
ID:	28946  Click image for larger version

Name:	wtc_plaza_ball.jpg
Views:	237
Size:	100.4 KB
ID:	28947  
GTA-LIEBERTY-CITY is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 16:53   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Sieht bis jetzt ja ganz gut aus.
Mich würde aber eher der Link zum designer interessieren^^
Ich liebe solche Spielereien...
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 17:08   #3
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
http://ldd.lego.com/download/
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 17:16   #4
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Verschoben in "Modeling- & Grafik-Programme".
Gefällt mir gut, bin mal gespannt wie es weiter geht!
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 23:34   #5
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Nettes Programm, aber ich bin schon wieder nicht umhin gekommen mich aufzuregen. Ich wollte einen Stein verbauen und musste feststellen, dass man den nur in 3 Farben benutzen kann. Ich hab alle 3 Boxen durchgeguckt, aber in keiner gibt es den Stein in der richtigen Farbe. Kann man das irgendwie ändern?

//: Kann man auch das ganze Modell drehen? Nachdem ich mit dem Verbindungsauswahlwerkzeug alles ausgewählt habe kann ich es verschieben, aber nicht zusammen Drehen, wenn ich auf das Drehwerkzeug klicke
__________________

Last edited by -Anti-; 21.06.2009 at 23:57.
-Anti- is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:41.