GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.12.2010, 12:02   #1
v3ga
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 5
xliveless + Addon cars = Handy Problem?

Habe GTA 4 ganz neu installiert, gepatcht 1.0.7.0 und dann den Crxck von 1911 druff... dann hab ich xliveless drauf gemacht... habe gestartet und alles lief normal. Dann hab ich meine Addon cars per Vehicle Modder Installiert.

In meinem letzen Savegame hatte ich 2 Addon Cars (Patriot -> Hummer H2, Felzer -> SL65 AMG Black Series) vor dem Safehaus in Algonquin geparkt nach der Mission 'Taking the Trash'.

Ohne die Addon Cars ging alles wunderbar.

ohne Xliveless gingen auch die Addon cars einwandfrei.

Wenn ich alles zusammen habe kann ich nicht mehr telefonieren.
Anrufen geht, aber die Sprache wird übersprungen.

Es kommt auch zu abstürzen wenn ich raus tabbe.

Habe dann die vehicles.img, handling.dat, carcols.dat und die vehicles.ide anschließend wieder mit dem Original ersetzt aber der fehler mit dem handy bleibt bestehen. Ich bekomm das nur weg wenn ich wieder neu installiere (sehr lästig, schon 3 mal neu installiert).

Möchte aber gerne Xliveles beutzen, damit ich meine Addoncars mit dem Native Trainer spawnen und testen kann.

Ich hoffe ich hab alle Informationen preisgegeben.

System:
Intel core2Duo E8400
4GB Ram
Geforce 8800GTX
alle Treiber Aktuell (hab da n tool für)
Windows 7 Enterprise x64

würde mich über hilfe freuen!

MfG v3ga
v3ga is offline  
Old 11.12.2010, 12:57   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
liegt denk ich mal an razor1911 crack denn wenn du gta 4 im laden gekauft hast brauchste den net.
__________________
Marty McFly is offline  
Old 11.12.2010, 13:48   #3
v3ga
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 5
Ich tippe mal das deine Antwort ein moralischer Fingerzeig sein soll... warum sollte es daran liegen?
v3ga is offline  
Old 11.12.2010, 14:19   #4
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
ich vermute auch, dass es am crack liegt. ich habe GTA IV im Geschäft gekauft und das einzige was bei mir nicht funzt ist der .netScripthook. Ich enutze auch xliveless und habe auch mods drin.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline  
Old 11.12.2010, 14:23   #5
v3ga
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 5
tja liebe Freunde dann werd ich eure Theroie mal überprüfen...
hab mir gerade n CD-Key gekauft.
v3ga is offline  
Old 11.12.2010, 14:48   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
super, und nach nem jahr wunderst du dich warum der auf einma schon vergeben is.

die sind nur maximal 1 jahr gültig und dann zack geld umsonst ausgegeben, anstatt das komplette spiel mit lebenslangen key für 10-20 euro zu kaufen...
__________________

MSC|StalkerGER is offline  
Old 11.12.2010, 15:55   #7
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
finde ich auch und meine antwort war nicht nur ein moralischer fingerzeig.der razor1911 strotzt vor fehlern,mods gehen manchmal aufgrund der geänderten exe nicht usw.und patchen sollte man ihn auf keinen fall.
ich finde nicht dass man crackern helfen sollte wenn mal was mit ihrem mist net geht..
__________________
Marty McFly is offline  
Old 12.12.2010, 15:17   #8
v3ga
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 5
jo das doofe ist nur leider es geht auch mit der gekauften version nicht woran kann das nur liegen, evtl das savegame wegen den addon cars... nervt halt ohne die stimmen im telefon..
v3ga is offline  
Old 12.12.2010, 15:20   #9
v3ga
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 5
hab alle savegames ausprobiert... das handy geht halt nich mehr...
v3ga is offline  
Old 12.12.2010, 15:35   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Leute, die hier öffentlich zugeben, dass sie einen Crack verwenden, bekommen von uns keinen Support. Daher muss ich den Thread leider schließen.
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:17.