GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.07.2002, 18:03   #1
$la!N
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to $la!N
GTA3 Grafikprobleme

ich habe da ein problem...ich besitze eine..
NVIDIA RIVA TNT2 Model64/Model 64 Pro und egal welche Anzeige optionen ich einstelle kommt bevor er nach dem laden zum Spiel überwechselt ein Fehler!

Texturen können nicht für ihre Grafikkarte konvertiert werden.
Sie müssen sich als Administrator einloggen damit dies funktioniert.

...Nur das problem ist ich bin als Administrator eingeloggt...


Also wäre prima wenn mir jemand helfen könnte!!!
$la!N is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 18:07   #2
Sheri
Gründer & Ehrenmitglied
 
Sheri's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Saarland
Posts: 160
Send a message via ICQ to Sheri
Ich kann dir zwar net helfen, aber ich helf mal den Leuten die sich versuchen vorzustellen was du mit administrator meinst.. ich glaub er meint als user bei windows xp...
Sheri is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 18:16   #3
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Hast du auch die aktuellsten Treiber drauf?
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 18:49   #4
$la!N
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to $la!N
Also ich hab die neusten NVIDIA treiber drauf...und DirectX 8 is auch installiert...
ich hab win2000
$la!N is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 18:53   #5
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Vielleicht das Spiel nochmal neu installieren. Hast du bei anderen Spielen auch dieses Problem oder läuft's?
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 18:59   #6
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
Exclamation GTA3 Grafikprobleme

hi , also ich hatte die gleichen probleme mit der grafikkarte. die karte , hab ich dann gegen eine geforce 2 titanium 64 mb ddr-ram ausgetauscht. und was sich dann verändert hatt kann sich sehen lassen , also ein ruckeln habe ich nicht mehr nur wenn ich die radios lade , aber deswegen benutze ich meine eigende mp3.
wollte das mal nur so sagen . ich habe nicht gerade nen hochleistungs pc.
welchen treiber hast du denn von nvidia ? die 1mb version oder die 8 mb version ? die 8mb ist genau die richtige und aktuellste.
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:02   #7
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Was ist denn die 1 MB Version? Ist das sozusagen die MX Variante des Treibers?
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:20   #8
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
es gibt zwei versionen des detonator von nvidia.

- 1mb version : ist die abgespeckte version bei der wurden nur einige wichtige dateien aktualisiert.

- 8mb version : ist die komplette version des detonator , da werden alle wichtigen dateien aktualisiert.

die 1mb version ist für user gedacht , die nur eine normale modem-verbindung haben. weil 8mb mit nen 54k modem runterzuladen über eine normale verbindung dauert einwenig , so um die 30 min. +/- 10 min. ich hab es gemacht.
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:26   #9
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
Ich habe die 8 MB Version von der PC Games.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:28   #10
$la!N
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to $la!N
Also ich hab den 8MB Detonator 29.nochwas....
Alle anderen Spiele funtzen nur das eben nich und ich werd noch verrückt....!

Jo ich hab das bestimmt 2mal neu installirt und einmal hab ich ganz Festplatte formatiert!
$la!N is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:42   #11
Holsi
Registered User
 
Holsi's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: NRW
Posts: 45
Send a message via AIM to Holsi
Mein entschluss mir ne neue karte zukaufen , war ein gespräch mit nen kollegen , der geht auf lan-partys und dort ist schon die geforce 2 am ende bei der anforderungen von gta. er sagt zu mir das die tnt2 , das spiel nicht so verarbeiten kann . deswegen kommt es zu diesen grafikproblemen. bei manchen soll es ja wohl laufen mit ner tnt2 , aber tat es sie es nicht. deswegen mein entschluss. würde gta denn opengl-modus unterstützen würde es keine probleme geben.
Holsi is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2002, 19:56   #12
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ich hatte das Prob bei meinem 2.PC (TNT2) hab dann einfach das installierte Spiel vom 1. rüberkopiert danach wurde die Grafik ordentlich konvertiert´.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 00:23   #13
f-i-r-e-b-i-r-d
Allrounder
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 17
Thumbs up GANZ GELASSEN!!!!

Hey Ho!!!

Ich hatte mit dem Detonator nur Probleme!!! LASS DAS SCHEISS DING!!!

Vorher mit detonator konnte ich nur 640x400 jetzt locker 1024x786 !!

Hier lade dir den Treiber für die GraKa runter!!!

Elsa Treiber Nur für Win 98
f-i-r-e-b-i-r-d is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 00:35   #14
EliteSWAT
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 434
bei mir läuft es auch mit dem neusten Treiber gut. Kann man von einem neuem PC auch erwarten.
EliteSWAT is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2002, 01:07   #15
Gecko
Registered User
 
Gecko's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Schüttorf
Posts: 913
Send a message via ICQ to Gecko
bei mir hatte alles gefunzt mit der tnt2 m64 und 32mb hatte alle neuen treiber und es konnte konvertiert werden
allerdings konnte man gta3 nicht als spiel bezeichnen sondern eher als diashow - eine neue graka musste her (nur wegn gta3)
ich wurde aber schnell fündig
eine hercules 3d prophet 4500 XT mit 64 mb sd ram tvout und allem schnickschnack für 49 € und alles lief !
man kann mit der tnt2 nicht spieln, weil diese graka nicht genügend polygone inder sekunde verarbeiten kann, wie es die engine von gta3 verlangt (ist übrigens dieselbe wie die von zanzarah) :cool:
mein tipp : www.preistrend.de
__________________
1337 h4x0r 1ndustr135
Gecko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:23.