GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.05.2006, 17:33   #1
DevilsWing
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 4
GTA San Andreas - Komplettabsturz bei Spielstart

ich habe seit einiger zeit das prob dass wenn ich gta san andreas spielen will, mein pc komplett abschmiert! also kein normaler ctd sondern reboot usw.!
das passiert immer wenn ich ein spiel lade oder ein neues spiel starten will! der ladebildschirm zeigt den fortschritt und sobald ich ins eigentliche spiel komme, stürzt der pc ab (bei einem neuen spiel kann ich zwar das intro gucken aber richtig ins spiel komm ich nie)!
neuinstallation hat nicht geholfen, also hoffe ich dass einer von euch mir helfen kann!

Danke im Voraus!
DevilsWing is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2006, 17:44   #2
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
hmmm.. kannst du mal deine PC Informationen / System Infos posten danke.
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2006, 17:49   #3
DevilsWing
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 4
hardware:

Prozessor: Intel Pentium 4 HT 3,0 Ghz
Mainboard: MSI MS-7012
Arbeitsspeicher: 2x512MB DDR 400Mhz
Grafikkarte: Powercolor Radeon X800 Pro 256MB Videospeicher
Soundkarte: C-Media CMI9761
Festplatte: 160GB Medion ST3160021A + 250GB Trekstor Datastation maxi (extern)
Laufwerke: 1xDVD-Laufwerk + 1xDVD-Brenner


und dann halt Windows XP Home....mehr wüsst ich jetzt zu software net zu sagen^^
DevilsWing is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2006, 18:09   #4
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
und software?

geh mal deinen grafikkartentreiber aktualisieren, vil. hilft das
vil. hast du auch eine veraltete version von directX drauf
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2006, 18:16   #5
DevilsWing
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 4
directX 9.0c
Catalyst 5.12

und an den treibern kanns net liegen....hab das prob schon lange und hab damals nix an den treibern geändert als das plötzlich kaputtgegangen is
DevilsWing is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2006, 17:27   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Mal komplett Deinstallieren, Ordner lsöchen Registry durchforsten und überreste beseitigen. Dann mal neu installieren.

PS: Kannst es auch mal mit älteren Treibern probieren.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2006, 18:46   #7
nt2005
SA:MP & Cinema 4D Lehrling
 
nt2005's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 271
Send a message via ICQ to nt2005
Quote:
Originally Posted by SADIC
PS: Kannst es auch mal mit älteren Treibern probieren.
ja das war schon in manchen fällen ein problem aber eigentlich net bei direx9.0? da ist der fehler net...

Bei Catalyst 5.12 hab ich keine ahnung benutze die software net
__________________


nt2005 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2006, 22:36   #8
hstyler2005
Registered User
 
hstyler2005's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Leverkusen
Posts: 5
Cool Gta San Andreas

Quote:
Originally Posted by nt2005
ja das war schon in manchen fällen ein problem aber eigentlich net bei direx9.0? da ist der fehler net...

Bei Catalyst 5.12 hab ich keine ahnung benutze die software net


Hallo

Versuche mal unter DirectX 9.0 ( -START--AUSFÜHREN--dxdiag eingeben- )
unter Sound, dann auf Einstellung der Soundhardware-beschleunigung gehn.
Den Regler schiebst du dann nach links bis auf ( keine Hardwarebeschleunigung ). Dann auf beenden klicken. Starte nun GTA SanAndreas. Jedoch kommt es im Spiel vor das die Texte unsynchron werden!! Versuche es erst mal damit, vielleicht hilft es ja. Falls es auch nicht klappen sollte, dann solltest du mal Windows-Updaten und andere Treiber versuchen. Für die Grafikkarte gib es zum Beispiel Omega Treiber. Die sind recht gut. Findest du hier: http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php
und lade dier aktuelle Treiber für dein Sound. Hatte nämlich auch den selben Fehler gehabt. aktuelle treiber drauf installiert und es lief.
Ach so hast du auch SanAndreas geupdatet?
hstyler2005 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:14.