GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.07.2005, 18:36   #1
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
San Andreas startet nicht!!

bei mir starte gta sa nicht, wenn ich es starten will seh cih nur einen schwarzen bildschirm und dann bricht es wieder ab. mein system: pentium 4 2,66 ghz, 768MB RAM, leadtek a400 gt (geforce 6800 gt chipsatz). die karte ist ganz neu, ich habs auch mit meiner alten (radeon 9100) versucht, das hat auch nicht funktioniert. hat irgendjemand eine idee an was es liegen könnte?
schon mal danke im voraus!!

mfg,
xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2005, 20:34   #2
Teutone
Flugcrack und Originaldateien Spender
 
Teutone's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 144
Hallo
Spiel erstmal neue Treiber auf.
Hast du einen On-Bord Soundchip ?? Und welches Betriebssystem hast du ??

MfG Teutone
Teutone is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2005, 14:02   #3
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
ja ich hab eigentlich recht neue aber ich seh nochmal nach ob es neuere gibt.
ich ab windows xp und ja, ich habe einen on-board sound chip. das hab ich auch schon gedacht, vieleicht brauch ich eine soundkarte, ich kann auch nochmal nach neuen sound treibern sehen.
vielen dank schon mal!

mfg,
xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2005, 17:57   #4
d0mm1
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 16
Geh in den San Andreas Ordner und lösche die Datei "gta_sa.set",danach läufts wieder.
d0mm1 is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2005, 12:26   #5
Rydion
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Send a message via Yahoo to Rydion
die datei gta.set gibts bei mir nicht. ich konnte es auch noch nie starten. ich hab neue treiber... keine ahnung, ich weiss nich mehr weiter

xanti
Rydion is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2005, 15:29   #6
Teutone
Flugcrack und Originaldateien Spender
 
Teutone's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 144
@rydion

Geh mal in die "Eigenen Dateien", dort gibt es einen Ordner der heißt "GTA San Andreas User Files". Dort ist die Datei drin.

MfG Teutone
Teutone is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2005, 15:33   #7
b0nez
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Dresden
Posts: 29
also das mit der gta.set kommt nicht in frage, weil die datei generiert wird, wenn du das spiel das erste mal startest.
m besten mal wirklich alle treiber neu installieren und vorsichtshalber gta sa auch noch mal neu installieren.
und wenn du irgendwelche anderen exen verwendest hat, dann versuchs auch mla mit der orginal exe
b0nez is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2005, 14:04   #8
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
ja, ich hab neue treiber für sound und grafik... alles original installiert, keine exe dateien ersetzt... ein freund hat gesagt ich soll windows neu installieren, aber ich glaub nich dass es das bringt... keine ahnung.... übrigens, bei battlefield 2 gibts so ziemlich das gleiche problem, also liegts warscheinlich nich direkt am spiel.


mfg, xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2005, 14:41   #9
Teutone
Flugcrack und Originaldateien Spender
 
Teutone's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 144
Hallo
Da muss wohl der Soundchip dranglauben . Deaktiviere ihn mal im BIOS. und starte GTA SA.

MfG Teutone
Teutone is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2005, 13:33   #10
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
danke, gute idee
allerdings hab ichs ausprobiert und dann kann es nicht starten weil es kein soundgerät findet. meinst du es liegt am sound? ich kann mal versuchen mir irgendwo eine auszuleihen...

mfg, xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2005, 18:03   #11
Teutone
Flugcrack und Originaldateien Spender
 
Teutone's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 144
Hallo xanti
ich denk das ist das beste, leih dir mal eine etwas neuere soundkarte aus. wenn das spiel immer noch nicht geht haben wir ein problem. (dann must du wohl oder übel win XP neu installieren oder auf einen Patch hoffen/warten). Aber das ist wirklich das allerletzte was ich machen würde.

MfG Teutone
Teutone is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 19:41   #12
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
also ich hab mir mal ne soundkarte zugelegt - wie neu die ist weiss ich nicht, aber auf der packung steh 2005. die unterstützt auch EAX und A3D - ein freund hat mir gesagt dass gta sa warscheinlich EAX benötigt, allerdings finde ich in den systemvorraussetzungen nichts darüber. aber braucht es vielleicht EAX 2.0? weil ich glaub die karte hat nur 1.0. jedenfalls hab ich im BIOS wieder den on-board sound deaktiviert, die karte läuft (windows nach) einwandfrei, ich hab aber die gleichen probleme wie vorher.

bitte hilf mir jemand!!!

xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 23:01   #13
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
gta sa startet nicht

Ich starte jetzt Gta SA aber es stürzt immer ab ich habe alles probiert aber es geht nicht kann mir jemand bitte helfen
okan is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 13:23   #14
Teutone
Flugcrack und Originaldateien Spender
 
Teutone's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 144
@xanti
Ich bin mit meinem Latein am Ende, aber eine Frage hätte ich noch : Hast du WinXP SP 2.

MfG Teutone
Teutone is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 19:05   #15
Lord Homer
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
wenn du einen no-DVD Crack benutzt must du die HT-Technologie im bios ausschalten anders geht es nicht so funktioniert es perfekt bei mir
Lord Homer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:49.