GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.03.2009, 23:30   #256
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
ENB - das selbe prob

Ich habe das selbe problem und wollte eigentlich gerade danach fragen
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 16.03.2009, 06:43   #257
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
sry ich weis nich ob das hier mit rein soll aber....
ich habe ein problem mit samp. und zwar jedesma wenn ich nen server mit roleplaymode (auch wenn nur ein kleiner teil) betrete stürtzt es bei Loading Network.... ab. das beste is das ich den server zurvor aber noch problemlos betreten konnte.
mods waren auch schon da als ich auf dem RL server gezockt habe. also kanns daran wohl nich mehr liegen.
denn ein modfeies SA stürtzt bei RL servern auch ab
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2009, 02:58   #258
the_mod_freak
Guest
 
Posts: n/a
Brauche hilfe

ach ey bis ihr ma antwortet gtavision is viel besser hade löscht mein namen alter shit forum so g ay

Last edited by the_mod_freak; 30.08.2009 at 12:06.
  Reply With Quote
Old 05.10.2009, 20:43   #259
mantru
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
Hallo Community
Immer wenn ich bei gta samp ein server conecte startet normales san andreas.

danke für antworten
MFG Mantru

PS:ich habe vista und bitte um erklärung für nicht experten
mantru is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2009, 21:37   #260
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by mantru View Post
Hallo Community
Immer wenn ich bei gta samp ein server conecte startet normales san andreas.

danke für antworten
MFG Mantru

PS:ich habe vista und bitte um erklärung für nicht experten
Du weißt schon, dass du für SA:MP Version 1.0 der amerikanischen Version von GTA SA brauchst, oder?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2009, 21:46   #261
mantru
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
was meinst du genau? samp oder san andreas allgemein?
gibt es vielleicht einen patch?
MFG Mantru
mantru is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2009, 21:48   #262
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by mantru View Post
was meinst du genau? samp oder san andreas allgemein?
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Du weißt schon, dass du für SA:MP Version 1.0 der amerikanischen Version von GTA SA brauchst, oder?
???

Ja, natürlich gibt es da einen Patch. Nennt sich Downgradepatch. Gib's mal bei Google ein. Da wirst du schon fündig.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2009, 21:50   #263
mantru
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
meinst du samp oder san andreas offline?
mantru is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2009, 09:55   #264
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by mantru View Post
meinst du samp oder san andreas offline?
Was ist denn an meinem Satz nicht zu verstehen?

Wenn du SA:MP spielen willst, brauchst du die amerikanische Version v1.0 von GTA SA.

Jetzt verstanden?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2009, 20:59   #265
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 58
wenn du es selber nicht schaffst, schreib mich an ich löse dein problem zu 100%
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2010, 19:55   #266
Darkwolf
Registered User
 
Darkwolf's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 9
Question

Hey Leute ich hoffe einer von euch kann mir Helfen!
Seit SA-MP 3a raus ist komm ich auf keinen server mehr drauf
und weiß nicht woran es liegt!
Habe das spiel schon 2 mal neu installiert!
Wenn ich doppelklick auf einen server machen kommt der lade bildschirm und ab der hälfte kackt es sofort ab!

Dann zeigt Samp folgenes an:

Exception At Address: 0x004C4576

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x00B38F5C ECX: 0x00000000 EDX: 0x92137B56
ESI: 0x00B7185F EDI: 0x00000001 EBP: 0x00B38C84 ESP: 0x0023FC7C
EFLAGS: 0x00210212

Stack:
+0000: 0x00B1BBD4 0x0085BB80 0x00000001 0x0085BB18
+0010: 0x00000002 0x0085BB10 0x00000013 0x0085BB08
+0020: 0x0000000C 0x0085BB00 0x0000000D 0x0085BAF8
+0030: 0x00000014 0x0085BAF0 0x00000015 0x0085BAE8
+0040: 0x00000016 0x00000000 0x00000000 0x0085BB88
+0050: 0x00000000 0x0085BB78 0x00000001 0x0085BB70
+0060: 0x00000002 0x0085BB68 0x00000006 0x0023FD30
+0070: 0x00827BA9 0x00000000 0x0023FD50 0x00B38F5C
+0080: 0xC1F5CDFE 0x00B38F5C 0x00000000 0x00B38C84
+0090: 0x00823A2D 0x008E2EC0 0x00000032 0x0053CF49
+00A0: 0x00000032 0x00000001 0x92D28E9B 0x00200246
+00B0: 0x00B7185F 0x00B7185F 0x005B676F 0x005B677A
+00C0: 0x00B7185F 0x00263F88 0x008E2C90 0x00B71848
+00D0: 0x00000000 0x002C0920 0x00000466 0x00000002
+00E0: 0x0000046E 0x03925CDC 0x008E2CB0 0x005B8F26
+00F0: 0x00B71848 0x00000000 0x0023FFB0 0x0083D55B
+0100: 0xFFFFFFFF 0x005B9273 0x00869B08 0x00869B20
+0110: 0x00000000 0x00869B30 0x00000001 0x00863B10
+0120: 0x7E37DEB2 0x00000000 0x008E2C90 0x41544144
+0130: 0x50414D5C 0x4E4F5A2E 0x00880020 0xFFFFFFFF

SCM Op: 0x0, lDbg: 0

Game Version: US 1.0

Ich hoffe ihr könnt mir Helfen!
Darkwolf is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2010, 15:04   #267
Nicoso
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2
Exclamation Problem mit SAMP kann nciht Connecten

Hay,
Ich habe folgendes Problem:
wenn ich samp starte und auf einen Server connecten möchte, startet alles schön und gut.
aber sobald da steht:
verbindung wird aufgebaut...bitte warten
und ab da funktioniert überhaupt nichts mehr. egal welcher server egal was ich mache

ich habe schon win 7 wieder neuinstalliert
ich habe samp neu installiert

bitte helft mir
bei fragen stellt sie


PS: ich habe auch icq, ts, skype, teamviewer ect.

Last edited by Nicoso; 02.02.2010 at 17:39.
Nicoso is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2010, 18:51   #268
Nicoso
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2
weiß keiner bescheid?!
Nicoso is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2010, 18:10   #269
Justin20020
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2
hey leute bin neu hier und hab nen problem mit gta unzwar wenn ich in irgendeinen server joinen will kommt:

'Program: K:\spiele\GTA San Andreas\gta_sa.exe

This appilcation has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.'

was kann ich dagegen machen? ich hab schon .NET framework reinstalliert aber nichts passiert... sogar die registration von GTA entfernt aber läuft immer noch nicht! Singleplayer kann ich trotzdem zocken! hab mir schon neuere versionen von SA-MP runtergeladen!

GTA SA (MP) auch reinstalliert und läuft trotzdem nicht! -_-

wäre richtig froh wenn ihr mir helfen würdet Smile

MfG Justin20020
Justin20020 is offline   Reply With Quote
Old 15.05.2010, 22:08   #270
hesoyam
Registered User
 
hesoyam's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 6
Send a message via MSN to hesoyam
Thumbs down ... -.-"

Hey, Leude... was geht...

bei mri leider nicht so viel, ich hab das folgende Problem..

also:

wenn ich mich auf diesen Server connecten will: ( 94.23.154.160:7777 ) dann komme ich immer bis zum: server connectet, also bei 0.3a bis zu diesem Stradn, bei meinem Bro klappt alles super, bei mir hat es bis zum mittag hin auch super geklappt, jetz aber, nachmittags... abends.. klappt nix mehr, also nur bis zum Strand



pls helft mir, ich hab svchon mit PC neustart versucht und acuh mind. 10.00.000 mal neu installiert das GTA SA MP 0.3a .. -.-"

U.U

... ich bin ein PC und ... xD
__________________
... Ich bin ein Prat 8-B
hesoyam is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:34.