GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 19.05.2003, 22:58   #1
manox
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 3
Performance Frage

Hi,

habe mir GTA Vice City geholt und es ruckelt total! Naja, solange ich nicht im Auto bin gehts ja noch, aber beim fahren ist es schon richtig nervig! Wollte jetzt mal wissen, ob das bei meinem System normal ist, oder wie ich es verbessern kann! Das verstellen der Auflösung bringt so gut wie NICHTS, bei 640*480 und 1600*1200 ruckelt es ungefähr gleich stark! Das Verstellen der Distanz-Darstellung bringt allerdings einiges. bei ganz niedrieger ist nur noch ein leichtes Ruckeln da und bei voller ruckelts extrem. Hab bei Distanz auf Stufe 5 mit Frame Limiter ca. 20-30 FPS und ohne Frame Limiter ca. 10-40 FPS.
Mein System:
Athlon 1200 Mhz
512 MbSDRam
Geforce 4 TI4200
Windows 2000 SP2

THX für Antworten und Hilfe! Mark
manox is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2003, 23:26   #2
Bloodhawk
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to Bloodhawk
hmm das is komisch , denn ich habe
P4 1,5Ghz
geforce 4400
256mb sd ram
<on board sound>

ich zocke es mit frame limiter , und distanz auf "stufe 7"
und is konstant 30 frames (1024*768)

es hat bei mir aber auch ma sehr stark geruckelt, geh mal in die soundoptionen, und lass dir den sound automatisch zuweisen...
kann sein dass du die falsche soundeinstelllung hast, bei mir hats
geholfen!!!
Bloodhawk is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2003, 23:49   #3
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
jop teste verschiedene sound optionen, lad dir die neusten treiber runter, schalte anti aliasing aus und versuchs mal mit service pack 3
stell den frame limiter an
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2003, 15:18   #4
manox
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 3
Hi,

hab bei den Soundoptionen schon alles durchgetestet, war schon auf der besten einstellung. anti aliasing ist aus. neuste treiber auch drauf. und sp3 möchte ich wegen den spy funktionen nicht...muss doch eigentlich auch ohne gehen, oder?

MfG Mark
manox is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2003, 15:43   #5
jan007hi
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 1
Also bei mir läufts perfekt
AthlonXP 1800+ spiele in max.Details 1024x768
512DDR mit 2x AA
GeForce 3-Ti500
WinXP Home SP1

Ich denke du musst DAS SERVICE PACK 3 installieren!!
Schau mal auf der off. Seite
( http://www.vicecity.de/pc/index.htm )
bei den Systemanforderungen!!!!

Ich hoffe dann gehts!

VICE CITY BEST PC-GAME!!!!!!!

:vader:
jan007hi is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2003, 16:10   #6
Bloodhawk
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to Bloodhawk
schalte beim treiber (falls du es noch nich gemacht hast)
antialising aus, und stell auf "anwendung" <--hat mir auch 3-5 frames gebracht
Bloodhawk is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2003, 21:12   #7
manox
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 3
Anti aliasing ist wie gesagt aus. Bei meinem Bruder läuft es auch ohne SP3 perfekt!

Mark
manox is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:38.