GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 01.05.2010, 16:10   #1
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
fehlermeldung

hi forum ich habe ein sehr besch****** problem ! denn wenn ich einem sever beitrete kommt nach ungefähr 2 sek oder 5 min eine fehler meldun ich zitiere

*die verbindung zum server wurde getrennt weil dein rechner zu langsam läuft*
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 16:19   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,907
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
*die verbindung zum server wurde getrennt weil dein rechner zu langsam läuft*
Ich habe den Multiplayer von EfLC aufgrund von XLive Less zwar noch nicht ausprobiert, aber könnte es sein, dass deine Internetverbindung zu langsam ist?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 10:05   #3
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
niemals ich habe 10 m !
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 11:06   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,907
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
niemals ich habe 10 m !


Du weißt schon, dass man die Geschwindigkeit einer Internetverbindung nicht in Metern misst, oder?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 11:08   #5
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
das heißt ja nich meter sondern megabyte !!!!

edit/ ich meine 10000 megabyte
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 11:13   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,907
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
das heißt ja nich meter sondern megabyte !!!!

edit/ ich meine 10000 megabyte
Achso, du hast eine 10k-Leitung wolltest du damit sagen...

Ok, dann wird es daran wohl nicht liegen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 11:56   #7
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
ja genau das meinte ich ^^
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:01   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by deffi View Post
ja genau das meinte ich ^^
Hintergrundprogramme die internet "verbracuhen"?

Ports freigegeben, Virenscanner lässt das Prog. mit dem internet komunizieren?

sonst würd mir nix mehr einfallen, ausser bei Win7 als admin ausführen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:22   #9
deffi
the best techno lover
 
deffi's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Liberty city
Posts: 219
Send a message via Skype™ to deffi
-ports wurden freigegeben
-bein anti virus wurde eflc zu ausnahmen hizugefürgt und fire wall auch
-hintergrundprogramme sind alle aus

weiß denn keiner weiter ?
__________________
deffi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:16.