GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.08.2012, 15:16   #61
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Doppelpost damit es in den neuen Beiträgen erscheint weil ich das nun wissen muss. Wie sind die Gainward Modelle so? Habe die Gainward GTX 680 Phantom entdeckt, und die kostet auch nur 10 Euro mehr als die Gigabyte GTX 680. Und Phantom ist ja nochmal ein Leistungsschub, habe ich gehört. Also ist das doch gut, oder?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 15:26   #62
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Es gibt so etwas, dass nennt sich Testbericht.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 16:32   #63
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Soweit ich informiert bin, ist der Lüfter bei der GW diesmal nicht so berauschend.

Die Gigabyte mit aktuellem Bios soll ganz gut sein. Werde ich mir auch wahrscheinlich kaufen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 16:36   #64
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Okay dann geh ich lieber auf Sicherheit und kauf mir die Gigabyte GTX 680 + dem be Quiet! 480W Netzteil.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 16:43   #65
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Soweit ich informiert bin, ist der Lüfter bei der GW diesmal nicht so berauschend.
Quote:
Gainward's GTX [...] may very well be the highest quality card we've tested. As exaggerated as that may sound, we were surprised how cool and quiet the card is under full load courtesy of its second-generation Phantom cooler.
http://www.techspot.com/review/525-g...80/page12.html

Hör auf NIEMANDEN, der keine Beweise vorlegen kann.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 16:49   #66
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
http://www.techspot.com/review/525-g...80/page12.html

Hör auf NIEMANDEN, der keine Beweise vorlegen kann.
Lustigerweise war ich auf genau dem Link vorhin als ich nach einem Test gegooglet hab. Habe aber nichts durchgelesen weil ich einen Vergleich zur normalen GTX 680 wollte.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2012, 18:30   #67
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
http://www.techspot.com/review/525-g...80/page12.html

Hör auf NIEMANDEN, der keine Beweise vorlegen kann.
Und das heißt in Sone bzw. Dezibel?
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 17:47   #68
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
hinweiß: wenn du neue grafikkarte nvidia kauft ab 600er und amd ab 7000er Grafikkarte sollte ein neues Motherboard zulegen wegen ein unterstütung PCI_E 3.0 ist.

meiner hab nvidia 570gtx gigabyte mit 3 lüfter. Das ist für mich beste Wahl weil läuft leise und nicht rückelig Spiel. preis ist bisschen teuer kosten ca. 265€

Weennn kein neues zulegen motherboard möchte , dann empfehle ich mir nvidia bis 500er Grafikkarte und amd bis 6000er Grafikkarte.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 18:07   #69
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
PCIe 3.0 hat höchstwahrscheinlich den selben »Quantensprung« wie von PCIe 1.0 auf 2.0 und das waren gerade mal 1 bis höchstens 2% je nach Anwendung und Gebiet, von daher ist es völlig egal und anhand von Funktionen die nur mit PCIe 3.0 möglich sind ist man auch nicht, du kannst alles nutzen.

Von daher für die AMD HD 7000/ GeForce NVIDIA GTX 600 Reihe braucht man nicht zwingend PCIe 3.0.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 18:33   #70
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Quote:
Originally Posted by markueschen View Post
hinweiß: wenn du neue grafikkarte nvidia kauft ab 600er und amd ab 7000er Grafikkarte sollte ein neues Motherboard zulegen wegen ein unterstütung PCI_E 3.0 ist.

meiner hab nvidia 570gtx gigabyte mit 3 lüfter. Das ist für mich beste Wahl weil läuft leise und nicht rückelig Spiel. preis ist bisschen teuer kosten ca. 265€

Weennn kein neues zulegen motherboard möchte , dann empfehle ich mir nvidia bis 500er Grafikkarte und amd bis 6000er Grafikkarte.
Hättest du mal meine Signatur vorher gelesen. Ich habe bereits eine 6000er AMD also wäre es unnötig aufzurüsten.


Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
PCIe 3.0 hat höchstwahrscheinlich den selben »Quantensprung« wie von PCIe 1.0 auf 2.0 und das waren gerade mal 1 bis höchstens 2% je nach Anwendung und Gebiet, von daher ist es völlig egal und anhand von Funktionen die nur mit PCIe 3.0 möglich sind ist man auch nicht, du kannst alles nutzen.

Von daher für die AMD HD 7000/ GeForce NVIDIA GTX 600 Reihe braucht man nicht zwingend PCIe 3.0.
Also muss ich jetzt nur das Netzteil dazu kaufen? Habe dich so verstanden, dass PCIe 3.0 nicht notwendig ist. Sorry wenn ich bisschen nerve, aber ich will nachher nicht enttäuscht sein wenn was nicht funktioniert und daher sichergehen, ob es wirklich so funktionieren wird.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 19:10   #71
Da Perzinga
Registered User
 
Da Perzinga's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Grove Street
Posts: 468
Das 480Watt Netzteil von Be Quiet! ist perfekt und PCI-E 3.0 ist nicht nötig. Heutige Grafikkarten könntest du sogar auf PCI-E 1.1 laufen lassen und du hättest nur 5% Leistungsverlust, wenn überhaupt. Dein Board hat PCI-E 2.0 und das reicht AUF JEDENFALL! Es wird Jahre dauern bis es GraKa's gibt die PCI-E 2.0 auslasten können.
Da Perzinga is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 19:14   #72
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Gut, das beruhigt mich. Aber ich weiß nichtmal, was für ein Mainboard ich habe, würde mich schon mal interessieren.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 19:21   #73
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
http://www.piriform.com/speccy
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 19:44   #74
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Höchstwahrscheinlich ein OEM-Board.
Wirkliche Daten wirst du da nicht herausfinden können.

Außer von welchem Hersteller es ist, i.d.R. bieten die OEM-Mainboards gegenüber ihren großen Brüdern kaum Bios Einstellungen, haben weniger Steckplätze...

Ich tippe mal auf ein Intel Mainboard.
Herausfinden kannst du das ganze entweder mit dem bereits vorgeschlagenen Tool oder mit CPU-Z.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2012, 19:49   #75
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Habe ein Intel H67 Mainboard.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:12.