GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.08.2002, 12:32   #1
Outbreak
xXx Tr!ple X
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 31
3D Studio Max?

Kann man auch die Autos mit 3DStudio Max bearbeiten??
Wenn ja wie??
Outbreak is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 12:36   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
1. ja
2. wenn ich mal Zeit hab werd ichs austesten ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 12:40   #3
Outbreak
xXx Tr!ple X
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 31
Yeah habs geschaft in 3d Studio max einzufügen :=}
Outbreak is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 13:55   #4
Deus
Blackbird
 
Join Date: Aug 2002
Location: Europa
Posts: 5
Hast du einen dff Exporter? Woher?
__________________
[no comment]
Deus is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 16:15   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Also ich weiss es nicht genau aber 3Dmax kann doch das Auto bestimmt in einem Format speichern das der ZModeler importieren kann, oder?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 16:48   #6
Outbreak
xXx Tr!ple X
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 31
ich hab das auto von in zmodeler als erstes geladen dann gespeichert als *.3ds datei und dann im 3D Studio Max Importiert ihr müsst nur aufpassen das da im pulldown menü steht "Alle Formate"
Outbreak is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 11:43   #7
BlueLightningStream
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
3D Studio Max

Wo kann man sich den 3d Studio Max herunterladen ?
BlueLightningStream is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 11:52   #8
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Gar nicht denn 3D Studio Max R4 kostet die professionelle Version einige tausend Euro. Eine Shareware oder Trial gibts auch nicht.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2002, 22:19   #9
CRAZY
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 5
Send a message via ICQ to CRAZY
logisch gibts ne trial , allerdings läuft die nur 15 tage
CRAZY is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2002, 21:41   #10
RiseFM
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Demmin, in Meck-Pomm
Posts: 19
Send a message via AIM to RiseFM
Echt????? wo gibs denn das?Sag mal bitte!
Das kann man denn bestimmt auch im laden kaufen ... (ich bin kein hacker)

RiseFM

Edit by KK : wir wollen ja hier nicht zum Warez-Sharing aufrufen

Last edited by Kirschkuchen; 12.08.2002 at 00:06.
RiseFM is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2002, 23:55   #11
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
rise fm sowas is gaaaaaanz gaaaaanz illegal wir wollen doch alle legal bleiben *hust*
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2002, 08:58   #12
RiseFM
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Demmin, in Meck-Pomm
Posts: 19
Send a message via AIM to RiseFM
ihr habt recht.....aber wo es das gibt,kann er uns doch trotzdem sagen,oder?

RiseFM
__________________
RiseFM----->>The best Music of Liberty City----->>Can U hear it?
RiseFM is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2002, 10:50   #13
Outbreak
xXx Tr!ple X
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 31
nope..
Outbreak is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2002, 16:12   #14
RiseFM
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Demmin, in Meck-Pomm
Posts: 19
Send a message via AIM to RiseFM
na klar............................sag mal bitte
__________________
RiseFM----->>The best Music of Liberty City----->>Can U hear it?
RiseFM is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2002, 08:46   #15
Outbreak
xXx Tr!ple X
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 31
Checkst dus nich oder biste so blöd das des illegal is?
Outbreak is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:42.