GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.05.2008, 22:21   #76
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
ich dachte das hier einem geholfen wird???
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2008, 00:39   #77
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Stimmt...sollte eigentlich so sein.
Naja, da du ja alles aus hast, ausser Wässerchen und Bling Bling. Kannst du als erstes 'UseEnvBump=1' ausschalten, also auf '0' setzen. Sieht man eh kaum und ist nen fps fresser vom feinsten.
Ansonsten kannst du noch an der 'ReflectionQuality=0'* schrauben oder/und 'UseLowResReflection=0' aktivieren, dann sehen die Pimpreflections ein bisschen matter aus...also nicht unbedingt Würg.
Beim Wasser kannst du 'UseWaterDeep=1' auch ausmachen oder/und die 'WaterQuality=0'* ändern.

*(0=Best...1=Medium...2=Low)

Over'n'Out!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2008, 13:31   #78
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
thx ich hab inzwischen aber ne andere lösung gefunden^^
bei dennen die das selbe problem haben das sie zu wenig bilder haben bzw das es rukelt , macht in der ini occolution=0 und ingame bei den grafikeinstellungen Distanzdarstellung auf 0 also den balken leeren^^.seit dem ich das gemacht habe läuft das game bei mir mit 35 fps^^

aber trotzdem danke für deine hilfe.
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2008, 22:11   #79
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Hab mal mit der effect.txt rumgespielt...
...Ziel war/ist einen Cartoon-Shader zu basteln.






Greetz!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2008, 22:21   #80
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by oCain View Post
...Ziel war/ist einen Cartoon-Shader zu basteln.
ist dir auch gut gelungen
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2008, 02:14   #81
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Exclamation ENB-Series: GTA San Andreas beta v0.075 Out Now!



Download ...
ENB-Series: GTA San Andreas beta v0.075


...DoF [DeepOfField]...AdditionalConfigFile...ShowFPS...etc...

Greetz!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	DOF0.jpg
Views:	261
Size:	27.8 KB
ID:	27392  Click image for larger version

Name:	DOF1.jpg
Views:	312
Size:	40.2 KB
ID:	27393  Click image for larger version

Name:	DOF2.jpg
Views:	309
Size:	36.0 KB
ID:	27394  
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2008, 07:09   #82
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
cool. Der mod is krass auch wenn er bei mir nicht funktioniert
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2008, 09:05   #83
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Damn, dass muss ich heute oder morgen mal ausprobieren.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2008, 11:40   #84
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Die Effekte sind alle erstklassig, nur viel zu stark. Tiefenschärfe beginnt nicht in 20 cm Entfernung hinter der Kamera, auch der Bloom ist nach wie vor hyper. Trotzdem, großartig.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2008, 14:59   #85
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
So ich will eigentlich mal wieder auf diese Mod aufmerksam machen. Denn Boris hat sie ganz schön weiter entwickelt. Nun ist auch Bumpmapping mit drin oder auch Tiefenunschärfe. Alles ist natürlich noch einstellbar, also wie stark alles sein soll.

Ab zu den Screenshots

Und ab zum Download
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2008, 00:12   #86
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 317
Quote:
Originally Posted by oCain View Post


Download ...
ENB-Series: GTA San Andreas beta v0.075


...DoF [DeepOfField]...AdditionalConfigFile...ShowFPS...etc...

Greetz!
hallo oCain
kannst mal bitte eine config posten?
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2008, 21:45   #87
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Is das auf dem Pic nen Bug - oder hat das jeder von euch ?
(Durchsichtige Gebäude)



Hab die neuste EnbSeries Version. Mit Originaler enbseries.ini

Mein Rechner:
ntel Core Quad CPU Q6600 @ 2,40 GHZ
Nvidia GeForce 9500 GS
3 GB Ram
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2008, 09:44   #88
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,157
Ich schätze mal, dass es an der *.ini liegt. Versuche sie mal ein wenig zu verändern und schaue mal ob es da besser oder schlechter wird. Wenn es so bleibt, dann ist es auf jedenfall ein Bug.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2008, 12:50   #89
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Quote:
Originally Posted by bStyle View Post
Ich schätze mal, dass es an der *.ini liegt. Versuche sie mal ein wenig zu verändern und schaue mal ob es da besser oder schlechter wird. Wenn es so bleibt, dann ist es auf jedenfall ein Bug.
Hmmm...
Welche Wert genau muss ich denn verändern?
Hab mir die erklärung auf der EnbSeries durchgelesen, aber dort steht nix von Transparenz o.a Oo

Kann natürlich auch sein das ich was überlesen hab...

Hilfe pls!

Last edited by Bizz; 31.07.2008 at 21:05.
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2008, 17:22   #90
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Bei mir ruckelt jede Version.

Außer der neuesten mit dem Bumpmapping, die ruckelt nur kaum, und ich denke wenn ich das Bumpmapping ausmache, dann gehts. Aber wie mach ich das?

/btw C2DE6400, 8600GTS + 2 GB Ram.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:04.