GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.07.2005, 23:11   #1
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
nvidia treiber 77.72

hi,
ich hab gestern den 77.72 treiber von nvidia installiert. Hab nun folgendes problem, das wenn ich mir ein video angucken will, alles so hell ist ,das man kaum was erkennen kann. Das passiert bei sämtlichen playern die ich habe (windows mediaplayer 10, vlc media player, divx player). Hat vielleicht irgendwer das gleiche problem mit dem neuen treiber? Gibts da vielleicht irgendwas was man umstellen muss damit es wieder richtig funzt. Hoffe jemand kann mir weiter helfen. thx schon mal im vorraus.

Smash
Smash is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 23:32   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab den neuesten Treiber auch drauf und hab keine Probleme damit. Sehr seltsam. Bist du dir sicher das es am Treiber liegt?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2005, 23:34   #3
davidpintscher
Carl Johnson
 
Join Date: Jul 2005
Location: Zwickau
Posts: 35
Send a message via ICQ to davidpintscher Send a message via MSN to davidpintscher Send a message via Yahoo to davidpintscher
hi

ich habe den selben treiber aber nicht die probs

was sein kann das du vllt was falsches eingestellt hast bei den color settings

ich hab dir mal ein screen angehängt
kannst ja einfach mal alles so machen wie es bei mir ist
ich habs auf standart und keine probs

einfach mal probieren
Attached Images
File Type: jpg iviewcapture_date_02_07_2005_time_23_31_43.jpg (394.3 KB, 96 views)
davidpintscher is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:09   #4
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
Jo das gleiche Problem hatte ich auch. Kirschkuchen hatte mir den Link zum Download geschickt und ich konnte kein CSS mehr spielen und beim Windows mediaplayer war auch alles so hell. Installier am besten den Vorgänger habe ich auch gemacht
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:15   #5
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
erstmal thx für die antworten. hab so spät gar nicht mehr damit gerechnet.

@AMD
jep bin mir ziemlich sicher das es am treiber liegt. Hab vormittag angefangen film zu gucken, da war alles noch normal. Mittags dann treiber installiert und schon aufs weitergucken gefreut, bloß war dann alles total hell gewesen.

@davidpintscher
hab mal nachgeschaut, is aber alles so wie bei dir.

Vielleicht hilft ja meine grafikkarte auch weiter, besitz ne geforce fx 5600

edit: @ DChomecraft
ja das hab ich mir auch schon überlegt nur gibts da nen spiel was ich grad zock (baldurs gate 2) das funzt mit dem Vorgänger nich
Smash is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:19   #6
davidpintscher
Carl Johnson
 
Join Date: Jul 2005
Location: Zwickau
Posts: 35
Send a message via ICQ to davidpintscher Send a message via MSN to davidpintscher Send a message via Yahoo to davidpintscher
hmm

und wenn du vieleicht einfach mal am monitor schaust, ist zwar unwahrscheinlich aber vieleicht isses dadurch passiert

also ich hab noch nen zweiten rechern in dem is ne 5700 ultra drin, und da gibts auch keine probs, aber ne 5600 hab ich nicht zur verfügung
__________________
www.serie60-forum.de.vu

immer hilfe für den einsamen serie 60 user :-D
davidpintscher is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:25   #7
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
hab mal nen bisschen am monitor rumgespielt, bringt aber auch nichts. War ja auch vorher zu sehen, weil beim monitor verstellt man ja das ganze bild und nich nur nen ausschnitt. aber naja probiern schadet ja nie
Smash is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:28   #8
davidpintscher
Carl Johnson
 
Join Date: Jul 2005
Location: Zwickau
Posts: 35
Send a message via ICQ to davidpintscher Send a message via MSN to davidpintscher Send a message via Yahoo to davidpintscher
hmm

musst du wohl den alten wieder nehmen
wurde imo auch nichts groß verändert

nur paar sli profile dazu getan, aber das is für dich ja eh unentscheident, von daher
__________________
www.serie60-forum.de.vu

immer hilfe für den einsamen serie 60 user :-D
davidpintscher is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:39   #9
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
würd ich ja auch so fort machen, bloß wie ich oben schon erwähnt hab, läuft da das eine game nich was ich grad zock und ich hab auch kein bock ständig die treiber zu wechseln. Dauert auch noch ne ganze weile bis ich da durch bin. Es muss doch irgend eine lösung dafür geben??????
Smash is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:43   #10
davidpintscher
Carl Johnson
 
Join Date: Jul 2005
Location: Zwickau
Posts: 35
Send a message via ICQ to davidpintscher Send a message via MSN to davidpintscher Send a message via Yahoo to davidpintscher
vllt mal nen ganz alten treiber dauf machen

nen 76 oder sowas
__________________
www.serie60-forum.de.vu

immer hilfe für den einsamen serie 60 user :-D
davidpintscher is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:51   #11
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
werd mir morgen (besser gesagt heute) mittag mal nen alten treiber suchen, hab ja noch diese cd von nvidia da müsste ja noch so einer drauf sein.
Smash is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2005, 00:53   #12
davidpintscher
Carl Johnson
 
Join Date: Jul 2005
Location: Zwickau
Posts: 35
Send a message via ICQ to davidpintscher Send a message via MSN to davidpintscher Send a message via Yahoo to davidpintscher
kannst ja dann mal posten obs geholfen hat
__________________
www.serie60-forum.de.vu

immer hilfe für den einsamen serie 60 user :-D
davidpintscher is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2005, 21:38   #13
Smash
Registered User
 
Smash's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 57
hab jetzt mal nen älteren treiber hochgemacht und funzt bisher alles
Smash is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2005, 14:45   #14
finaldestiny
NFS Underground 2 Fan
 
finaldestiny's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: In einem 12 Zylinder Motor
Posts: 118
kann es sein das der neue treiber eine gforce 2 nicht unterstützt??
finaldestiny is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:33.