GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.11.2015, 18:43   #16
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Also erstmal must Du schauen das die Cars die du einfügst nicht den gleichen Namen haben sprich das beide Mods das selbe Car ersetzen. Sollte dies doch der Fall sein dann kannst Du entweder nur eins von beiden ersetzen oder du versuchst den Namen des Cars zu ändern und umzuschreiben in ein anderes welches Du ersetzen willst. Allerdings achte darauf, und das ist wichtig, das du nur cars ersetz die die selben Anforderungen haben. Das heist nur Cars die 3 türen haben mit Cars ersetzen die auch nur 3 türen haben usw. Also nicht ein 5Türer mit einem 3Türer ersetzen. Auch solltest du bei den Handlings usw aufpassen und diese dann dementsprechend auch an den neuen Namen anpassen.

Ob das umbennen klappt kann ich dir leider nicht sagen da ich es selber noch nicht gemacht habe. Aber ich denke mal das sollte wie in den anderen Teilen bisher auch klappen.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 18:58   #17
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
OK cool vielen dank
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2015, 19:20   #18
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Nix zu danken dafür sind wir da. Wäre nett wenn Du mal bescheid geben würdest ob alles klappt bzw geklappt hat.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2015, 15:28   #19
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
Thumbs up

Bis jetzt Klappt alles super solange ich es im Mod Ordner ändere.
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2015, 17:27   #20
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Schön das es klappt. Es is wichtig das Du nur im Modordner alles änderst andernfalls riskierst du den Bann.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2015, 12:39   #21
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
Wie sieht es Online aus wenn ich Spielen möchte kann ich es so lassen ohne es zu benutzen oder muss ich auf was achten??

Alle wichtigen Punkte die ich beachten muss wären Top.
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 15.11.2015, 17:14   #22
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Den Modordner kannst Du so lassen wie er ist. Du solltest nur die .asi und .dlls aus dem Hauptordner nehmen wenn Du online spielen willst damit die sripts usw garnicht erst geladen werden. Sollte wieder ein Update von R* kommen dann must Du für den Singleplayer die entsprechenden .dllßs updaten damit die Mods dann funktionieren.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2015, 15:05   #23
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
online geht nicht

Wollte mit Kumpel online spielen und er sagt mir immer das es wegen inkompatibler Komponenten fehlgeschlagen.... was soll das bedeuten???
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2015, 15:59   #24
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Das bedeutet das Du eine Datei im Hauptverzeichnis hast welche nicht mehr aktuell ist. Warscheinlich is es die scripthook.dll. Nach jedem Update seitens R* muss diese erneuert werden weil die .dll an das neue Update dann angepasst ist. Allerdings empfehle ich dir alles .asi und .dll aus dem Hauptverzeichnis zu entfernen wenn Du online spielen willst und keinen Bann riskieren willst.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 15:56   #25
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
Sorry das ich nicht geantwortet habe!!

Es geht wieder alles , habe einfach das spiel auf eine externe gezogen zur sicherheit und habe die datein einfach wieder in den ordner kopiert und zack es ging.

Nur jetzt kam ja das update wie Update ich jetzt das die autos wieder alle drin sind???
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 16:20   #26
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Welches Spiel hast Du auf eine externe gepackt? Das gemoddete oder das Original? Und welche Dateien hast Du wo eingefügt wieder? Wieso willst Du denn die Autos wieder einfügen? Das hört sich so an als wenn Du den ganzen Modordner gelöscht oder aus dem Hauptverzeichnis genommen hast. Falls Du jetzt ein frisches GTA V hast dann must Du nur den Modordner mit deinen ganzen gemoddeten Dateien wieder ins Hauptverzeichnis kopieren und auch die .asi und.dll für Trainer usw. Denn wie gesagt wenn Du moddest dann passiert das nur im Modordner und nicht im Hauptverzeichnis. Die Updates von R* werden nur im Hauptverzeichnis vorgenommen und nicht im Modordner weshalb es auch reichen würde wenn du online spielen willst die .asi und .dll nur zu entfernen.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 17:56   #27
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
ich habe das Game auf der HDD gelöscht und von der externen wieder auf die HDD kopiert. Dann den Mod Ordner wieder ganz normal eingefügt.
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 18:10   #28
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Also hast Du bevor du den Modordner erstellt hast das kopiert als Backup- so hört sich das zumindest an. Das sollte also kein Problem sein mit deinen Mods wenn Du den wieder eingefügt hast den Modordner und die asi und dll´s für Trainer und was du sonnst noch nutzt.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 19:32   #29
Stivo
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 12
genau backup erstellung nennen wir es mal aber die mods gehen auch wieder. asi und dll datein raus und dann online spielen
Stivo is offline   Reply With Quote
Old 25.11.2015, 20:30   #30
solo
Administrator
 
solo's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: von dort
Posts: 412
Send a message via ICQ to solo Send a message via Skype™ to solo
Na so lange jetzt alles wieder geht is doch gut
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:02.