GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.12.2008, 17:37   #16
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,802
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
WOW. Wer wird heute zu seinen Eltern rennen und sie um Geld für neue Hardware anbetteln? ICH! Nach den Screens auf jeden Fall.

Achja, in deinem letzten Bild.... Steht auf jedem Auto am Nummernschild echt nur LibertyCity drauf? Das würd ich aber verdammt schade finden, die SA Plates waren so schön
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 17:51   #17
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
Rockstar hat die optimierung richtig versaut!

Crysis läuft besser als GTA IV, kann das sein???

Es ruckelt sogar auf niedrigsten Einstellungen, bei guten bis sehr guten PCs!
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 17:56   #18
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Jep, GTA 4 ist das hardwarehungrigste Spiel das ich je in den Fingern hatte
__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 17:59   #19
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,159
N.I.C.E ich hoffe du hast meine PM erhalten.

Also ich bin gespannt wie das Spiel bei mir laufen wird.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:07   #20
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
ich glaub ich hol mir das doch nich, was bringt mir das wenn ich das nur mit 10fps zocken kann...
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:13   #21
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Absturz Nr. 2 (beim laden)

__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:16   #22
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,802
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Bei dem Hardwarefraß (lol^^) und den Bugs glaub ich, dass noch ein patch folgen wird. Man darf gespannt sein.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:19   #23
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Quote:
Originally Posted by synth!e View Post
Grad angerufen, bei uns liegt es auch schon aus. w00t! Gleich dahin!
Got it! Ein tolles Gefühl! Grade am Installieren, gleich gehts los.. (btw. kostet 44 Öcken)
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:22   #24
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Na super, da freue ich mich monatelang, Tag für Tag etwas mehr, und dann einem Tag vor'm Release solch eine Meldung. Ich habe es bei GameStop vorbestellt und muss mich morgen wohl mit 10 FPS rumschlagen.

Im Steam Forum habe ich gelesen, dass NVidia und ATI den Treiber ein paar Tage nach Release anpassen könnten und man somit noch 20 bis 30 FPS herausholen könnte. Stimmt das? Hat da jemand Erfahrung mit Grafikkarten Treibern?

Zwar habe ich noch 700 Euro übrig, aber die wollte ich nicht in nen neuen PC stecken. Bei diesen Testseiten, war ich etwas über den empfohlenen Einstellungen. Far Cry 2 läuft bei Ultra-Settings und 1600x1200 mit 30 bis 45 FPS und Crysis bei ca. 20-30 bei High-Settings und gleicher Auflösung.

Mann, was für ein Mist!

System:
Intel Core2Duo E6600 (2x2,4Ghz)
2GB RAM
MSI NX 8800 GT


MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:22   #25
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Das von Amazon kommt wohl erst morgen, ich bin mal gespannt wie das alles bei mir aussehen wird.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:42   #26
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Gibt auch was positives zu berichten
Das Spiel sieht nämlich sehr moddingfreundlich aus hat eine ähnliche Ordnerstruktur wie San Andreas. Die *.img 's lassen sich aber leider (noch) nicht mit dem guten alten IMGTool öffnen.
__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:52   #27
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Was ich toll finde, dass GameStop mir heut Nachmittag noch nicht mal ne Preisauskunft geben konnte ("haben wa noch nicht da, müsste max. 50€ sein) und Saturn es zu nem sehr schönen Preis schon im Regal stehen hatte
Gerade von GameStop hätt ich sowas nicht erwartet..
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 18:57   #28
N.I.C.E
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 20
Es wird immer doller
Grade nochmal Spiel gestartet und die es haben sich riesige schwarze Blöcke in der Straße gespiegelt! Das hochgradig interessante: Es lief absolut bombenflüssig mit 40-50 fps (vorher 15-30)! Das soll mir bitte mal einer der Entwickler erklären.



EDIT:
Ich will es gar nicht mehr beenden, so flüssig läuft das. Bitte schaut euch die fps-zahl an:
__________________
Intel C2D E8400 2x3GHz (bei Bedarf auch 2x4GHz), Gigabyte EP45-DS3, 2GB Kingston DDR2 1066 @ 890, Powercolor HD4850 512MB, Asus Xonar DX, 640GB WD Pladde. WinXP Pro SP3

Last edited by N.I.C.E; 02.12.2008 at 19:08.
N.I.C.E is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 19:06   #29
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Quote:
Originally Posted by N.I.C.E View Post
Gibt auch was positives zu berichten
Das Spiel sieht nämlich sehr moddingfreundlich aus hat eine ähnliche Ordnerstruktur wie San Andreas. Die *.img 's lassen sich aber leider (noch) nicht mit dem guten alten IMGTool öffnen.
Cool, dann können wir uns ja Low-Poly-Models oder Mods, die nur LODs nutzen, basteln, damit man es überhaupt zocken kann, nachdem wir den Polycount in SA verfünffacht haben.

Quote:
Originally Posted by N.I.C.E View Post
Es wird immer doller
Grade nochmal Spiel gestartet und die es haben sich riesige schwarze Blöcke in der Straße gespiegelt! Das hochgradig interessante: Es lief absolut bombenflüssig mit 40-50 fps (vorher 15-30)! Das soll mir bitte mal einer der Entwickler erklären.
Klasse, nach schlechter Performance kommen auch noch Bugs. Andererseits wissen wir nun, was die niedrigen FPS ausmachen könnte. Gibt es dafür eine Einstellung, hast du was verändert?

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!

Last edited by DasMatze; 02.12.2008 at 19:19.
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2008, 19:13   #30
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,802
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by DasMatze View Post
Cool, dann können wir uns ja Low-Poly-Models oder Mods, die LODs nutzen, basteln, damit man es überhaupt zocken kann, nachdem wir den Polycount in SA verfünffacht haben.


Ich frage noch einmal:

Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Achja, in deinem letzten Bild.... Steht auf jedem Auto am Nummernschild echt nur LibertyCity drauf? Das würd ich aber verdammt schade finden, die SA Plates waren so schön
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:33.