GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.12.2008, 13:18   #151
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Endlich mal einer, der das Spiel net kaputtschreibt...

Konnte es leider bisher nur ein einziges mal spielen, da ich ne ATI-Karte hatte und es daher nmur ein Mal mit dem spielen geklappt hat.

Alleine schon der Anblick, als ich "aus versehen" einen kleineren Autounfall produziert hatte und in der Folge ein weiteres Dutzend Fahrzeuge explodiert ist... Göttlich!
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 13:33   #152
Bizz
Registered User
 
Bizz's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 142
Sehr geiles Spiel!

Installation hat bei mir ne dreißig mins gedauert, da ich schon ne Windows Live id hatte, fiel die Anmeldung da für mich schonmal raus, die Anmeldung bei Social Club ist auch in 2 Minuten erledigt.
Anschließend musste noch das Update für Windwos LIVE runtergeladen werden, was zwar nervig war aber nicht sehr lange gedauert hat.

Dumm ist, dass das Spiel über den Social Club - Clienten gestartet werden muss. Da das aber nur ne kleine Applikation ist störts mich auch nich...

Überrascht war ich als ich das Game dann zum ersten mal gestartet hab, ich hatte eig. schon fest mit der Fehlermeldung gerechnet - die hier anscheinend bei den meisten kommt - aber diese bleib aus.

Grafik sieht auch bombig aus. Hab weder Grafikfehler, noch iwelche anderen Bugs.

Das Spiel ist infach rundum sehr gut. Hab mich vorhin das erste mal durch das Ingame Internet gelickt und bin direkt auf soner "Kinderschönheits-wettbewerb"-Seite gelandet die das LCPD aber gesperrt hatte, da anscheinend die Veranstalter die Kinder nicht nur anschauen....
Als ich das InetCafe dann verlassen wollte, war es von der Polizei & Swat umstellt, die das Cafe dann gestürmt und mich erschossen haben...

One Love.
Bizz
Bizz is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 13:36   #153
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab das Spiel jetzt seit Mittwoch und kann mich eigentlich nicht beklagen. Während der Installation hatte ich einen CRC-Fehler, das lag aber an meinem alten DVD-Laufwerk. Hab die DVD dann in meinen Brenner gesteckt und alles lief ohne Probleme. Was ich schade finde, ist, dass es relativ lange dauert, bis das Spiel mal gestartet ist. Nach dem Klick auf die GTA IV.exe dauert es einige Sekunden, bis sich mal der Social Club öffnet und man eingewählt ist. Danach startet das Hauptspiel und zwischendurch schaltet sich noch Windows Live ein. Irgendwie doof gemacht. Hätte gedacht, dass das mit einem Quad und 4 GB RAM unter XP etwas schneller gehen dürfte.

Ich spiele mit der automatischen Konfiguration des Spiels, Renderqualität auf Hoch und das andere auf Mittel. An die anderen Werte kann ich mich jetzt nicht erinnern. Jedenfalls läuft alles flüssig und konstant mit 30-35 FPS. Ich habe GTA IV bereits im April auf der Playstation 3 gespielt und meine sogar, dass meine PC-Grafik jetzt sogar etwas besser ist. Das Spiel ist nach wie vor toll. Ich freue mich, endlich wieder Radio Broker hören zu können.

Einzig die Steuerung zu Fuß ist seltsam. Das kommt mir alles so schwergängig vor, mit dem PS3-Controller ging das flüssiger von der Hand und die Richtungsänderungen wurden zügiger umgesetzt.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 14:56   #154
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by Stefan View Post
Ich spiele mit der automatischen Konfiguration des Spiels, Renderqualität auf Hoch und das andere auf Mittel. An die anderen Werte kann ich mich jetzt nicht erinnern. Jedenfalls läuft alles flüssig und konstant mit 30-35 FPS.
Welche grafikkarte und wieviel VideoRam hast du?
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 01:54   #155
ACJ
Registered User
 
ACJ's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 13
Thumbs up

So jetzt schreib ich auch mal einen kleinen "Bericht":

Fangen wir einfach mit der Installation an, diese hat bei mir 30 min gedauert.
Danach nur noch aktivieren und schon konnte ich es Starten!
Am Intro gibt es nicht viel zu beschreiben, zuerst kommt das Rockstar-Logo
danach das GTA-Logo und dann ist man im Hauptmenu.

Grafik

Das sind meine Grafik-Einstellungen:


Und so sieht das dann im Spiel aus:




Game Play:

Das spiel macht sehr viel Fun, mann findet sich schnell zu recht in
Liberty City. Durch die City zu laufen oder zu fahren macht richtig Spaß.
Wenn mann sein Auto Schrott-reif fährt sieht ,es jedesmal anders aus.

Die KI denk sehr Realistisch, ob man sich mit der Polizei anlegt sollte man sich zweimal überlegen. Die Fahndung wurde auch verbessert, wenn man rumschiest bekommt man nicht direkt ein Fahndungslevel, sondern erst dann wenn es die Polizei bemerkt.
Die Polizei versucht dich jetzt nicht mehr eiskalt abzuknallen sondern dich zuverhaften.
Die Polizei ist jetzt auch fair und behandelt alle gleich. Wenn jemand ein Verbrechen begeht wird er verhaftet.


Dann gibt es auch noch das Handy, das Handy erleichtert das leben in LC
erheblich. Ob man sich ein Taxi ruft oder ein bisschen Geld verdienen möchte.
Über das Handy Kann man auch den Multiplayer oder denn Replay-Editor starten.

Pro und Kontra:
  • +Die Grafik
  • +Die Umgebung
  • +Die KI
  • +Das Schadensmodell
  • +Handling
  • +GPS-System
  • +Handy
  • +Fahndungs-System
  • -Ressourcen gierig


Fazit: GTA 4 ist ein gelungenes Spiel mit einer schönen Grafik und einem Gutem Gameplay. Leider ist es sehr Ressourcen gierig.


Es gibt noch so viele dinge über die man schreiben könnte, aber das sollte erst mal reichen.

Hier sind noch ein paar Screenshots:

















MFG ACJ
__________________
Mein System:
Dell Vostro 1500 Notebook
Intel Core2 Duo T7250 2.00GHz
NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB DDR2
3GB DDR2 Arbeitsspeicher
Microsoft Windows XP Professional SP3
ACJ is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 10:43   #156
hayyel
Registered User
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 9
Oha, und das mitm Notebook ... kommt wohl, weil du glücklicher Besitzer einer Nvidia Graka bist und die Beta Treiber schon einiges bewirken.
hayyel is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 11:14   #157
ACJ
Registered User
 
ACJ's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 13
Quote:
Originally Posted by hayyel View Post
kommt wohl, weil du glücklicher Besitzer einer Nvidia Graka bist und die Beta Treiber schon einiges bewirken.
ich benutze keine beta treiber, die gibt es noch nicht für notebook grafikkarten
__________________
Mein System:
Dell Vostro 1500 Notebook
Intel Core2 Duo T7250 2.00GHz
NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB DDR2
3GB DDR2 Arbeitsspeicher
Microsoft Windows XP Professional SP3

Last edited by ACJ; 07.12.2008 at 11:22.
ACJ is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 11:50   #158
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Ich hab die gleiche graka die kann man austauschen,
und wenn ich so schöne Bilder bekäme wär ich auch fro

Und nich ne Frage warum steht beim 1. Bild unten 400mb (oder so) wenn deine graka nur 256mb hat?
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 12:19   #159
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Nach dem Update, das mir Windows-Live aufgezwungen hat, geht gar nichts. Ich hoffe auf einen Patch.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 12:21   #160
ACJ
Registered User
 
ACJ's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 13
Quote:
Originally Posted by volvo fan View Post
Und nich ne Frage warum steht beim 1. Bild unten 400mb (oder so) wenn deine graka nur 256mb hat?
Das würde ich auch gerne wissen...
vieleicht hat dell ja zu viel verbaut
__________________
Mein System:
Dell Vostro 1500 Notebook
Intel Core2 Duo T7250 2.00GHz
NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB DDR2
3GB DDR2 Arbeitsspeicher
Microsoft Windows XP Professional SP3
ACJ is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 12:55   #161
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
GTA gibt eh nur Müll an dort, bei mir zeigt es etwa 1100MB!!! belegt an, real sind es aber nur gut 700MB.

Quote:
Originally Posted by Showbiz View Post
Nach dem Update, das mir Windows-Live aufgezwungen hat, geht gar nichts. Ich hoffe auf einen Patch.
Öhm welches Update denn?
Beim installieren muss man doch ein Update runterladen verlangt GTA, habe nur das installiert.
Live hat auch nichts runter geladen von selber seither, bei dir schon?

Weiss etwa einer ob die Version die man beim installieren von GTA runterladen muss die gleiche ist wie diese Version 2.0 hier. ?
Blicke da gar nicht durch bei dem Livekram.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 13:03   #162
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Holdrio View Post
welches Update denn?
Er meint den ersehnten Patch.

Quote:
Originally Posted by Holdrio View Post
GTA gibt eh nur Müll an dort, bei mir zeigt es etwa 1100MB!!! belegt an, real sind es aber nur gut 700MB.
Wie kannst du denn den belegten Vram nachschaun?

Vram (Video Random Access Memory) ist nicht gleich Ram (Arbeitsspeicher).
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 13:07   #163
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Er meint den ersehnten Patch.
Nein. Showbiz redet vom Windows Live Update, dass ich mir auch geladen hab, bei mir aber keine Schäden verursacht hat.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 13:18   #164
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Genau, aber welches Windowsliveupdate denn nur, könnt ihr bitte mal einen Link posten?
Hab nichts mitbekommen davon.

Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Wie kannst du denn den belegten Vram nachschaun?
Mit Everest oder Rivatuner etwa, gibt einige Tools die das anzeigen.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2008, 13:25   #165
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Nein. Showbiz redet vom Windows Live Update, dass ich mir auch geladen hab, bei mir aber keine Schäden verursacht hat.
upps, hab mich verlesen, da stimme ich dir natürlich zu.

Quote:
Originally Posted by Holdrio View Post
Mit Everest oder Rivatuner etwa, gibt einige Tools die das anzeigen.
Wenn du das Spiel minimierst und nachschaust, ist klar dass dann weniger Vram verbraucht wird.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:46.