GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTAinside.com > Feedback

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.03.2008, 23:38   #166
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Ups - das vBulletin ist gar nicht euer eigenes?
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 23:45   #167
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Die Lizenz schon, programmiert haben es trotzdem die Leute von Jelsoft. Ergo ist der Code fremd und bei Versionsupdates wird nicht beachtet, was wir unterdessen mit dem Code unseres vBs angestellt haben, was zu Kompatibilitätsproblemen führen kann.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2008, 23:53   #168
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Ist klar, verstehe. Ich meine natürlich die Lizenz. Meinen Kursteilnehmern predige ich ständig, dass sie keine Software, sondern Lizenzen kaufen und nun wähle ich selbst diese Ausdrucksweise. Aber ich denke, die lesen hier nicht mit...
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 00:37   #169
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Ehem, ich habe nur 1024*768 und da geht es schlecht, wie es cimenTo schon erwaehnte.
Und wenn ich scrolle, denn gehe ich vom Link runter, was denn Zufolge hat, das dass Bild weggeht...

Nun zum eigentlichem Anliegen von mir;
Kann man es so einrichten das man YouTube-ThumbNails einfuegen kann?
Ich möchte das Thema auch nochmal aufgreifen. Hat man nur die Bildanziege Funktion, kann man sich das Bild nicht einfach auf den PC ziehen; etwas das mich auch schon öfters gestört hat.

@Alex: Was macht denn die Umfrage? Ich kann immer noch abstimmen. Ich finde man könnte auch noch gleich den Punkt "Hab kein Geld für entsprechende Hardware!" hinzufügen.

@Sam Fisher: Kursteilnehmer? Erzähl mal mehr.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 00:44   #170
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
@Sam Fisher: Kursteilnehmer? Erzähl mal mehr.
Im Interesse des Forums würde ich vorschlagen diese Diskussion im Chatthread fortzuführen
elhaso is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 00:46   #171
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Ich möchte das Thema auch nochmal aufgreifen. Hat man nur die Bildanziege Funktion, kann man sich das Bild nicht einfach auf den PC ziehen; etwas das mich auch schon öfters gestört hat.
Nein, leider geht das nicht, weil:
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
denn gehe ich vom Link runter, was denn Zufolge hat, das dass Bild weggeht...
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 01:18   #172
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Dann geht doch einfach in die Kategorie und ladet euch das Bild runter, da wird es ja ganz normal angezeigt.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 01:27   #173
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Nein, leider geht das nicht, weil:
denn gehe ich vom Link runter, was denn Zufolge hat, das dass Bild weggeht...
Ja, deswegen will ich ja genau wie du, das das geändert wird.

@Jan: Das hab ich dann ja auch immer so gemacht, so würds aber n bisschen schneller gehen. Naja is eure Entscheidung; is ja jetzt nichts wirklich Wichtiges...
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2008, 03:22   #174
Alex
Webmaster
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 487
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
@Alex: Was macht denn die Umfrage? Ich kann immer noch abstimmen. Ich finde man könnte auch noch gleich den Punkt "Hab kein Geld für entsprechende Hardware!" hinzufügen.
Du hattest mir ja noch nicht auf meine Frage geantwortet ;-) Also du kriegst bei jeden Aufruf einer Seite eine neue IP oder? Das war oder ist ja bei AOL auch so. Daran hab ich nicht gedacht.

Ich werd mich dann die Tage nochmal dran setzen. Bin gerade noch an einer anderen Sache am basteln ... und so kurz vorm Urlaub auch noch ;-)
__________________
GTAinside.com
Alex is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2008, 23:30   #175
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Könntet ihr es so machen das man die Komentare, die man bei Downloads oder so Reinschreibt auch später wieder verändern kann? also Ähnlich wie es im Forum möglich ist. so müsste man nich ein neues komentar erstellen sondern könnte sein altes ändern.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 01:41   #176
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Hier is glaub ein Fehler http://www.gtainside.com/download.ph...rt=14&orderBy=
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 01:54   #177
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by GTA Fan1994 View Post
Quote:
Originally Posted by MorpheusR View Post
[...] handelt es sich hier um einen Download, den es jetzt nicht mehr gibt.
Da unter der oben genannten ID dann natürlich auch keine Informationen mehr zur Verfügung stehen, wird das Grundgerüst, sozusagen "blanko", ausgegeben.
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 14:52   #178
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Könntet ihr es so machen das man die Komentare, die man bei Downloads oder so Reinschreibt auch später wieder verändern kann? also Ähnlich wie es im Forum möglich ist. so müsste man nich ein neues komentar erstellen sondern könnte sein altes ändern.
Das Problem ist, dass das Überprüfen der Kommentare so schon unheimlich schwer ist. Wenn Kommentare noch editierbar sind, wird es noch schwieriger, die Kommentare im Auge zu haben.

Aber Vorschlag wird erstmal notiert.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 20:28   #179
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by Jan View Post
Das Problem ist, dass das Überprüfen der Kommentare so schon unheimlich schwer ist. Wenn Kommentare noch editierbar sind, wird es noch schwieriger, die Kommentare im Auge zu haben.
Man könnte es doch irgendwie über ne Sessionvariable bzw. -cookie machen. Dann kann man Rechtschreibfehler innerhalb von ein paar Minuten korrigieren oder noch etwas ergänzen aber nach einer Zeit ist der Kommentar nicht mehr änderbar und damit kann verhindert werden, dass Beleidigungen o.ä. später dazueditiert werden.

mfg
RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2008, 20:57   #180
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Ja, das wäre sicherlich möglich. Aber erstmal gibt es viele andere Punkte, die zunächst wichtiger sind und da Alex alles alleine programmiert, wird das daher erstmal warten müssen.
Jan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:30.