GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 4.67 average.
Old 07.06.2010, 21:11   #271
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
hallo hab da mal ne frage und zwar bin ich beim map editor versehentlich auf delete file aangekommen und nun stürzt mein spiel de ganze zeit ab bevor ich zokken kann. knn mir jemand helfen?
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2010, 21:33   #272
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by Hellboy001 View Post
hallo hab da mal ne frage und zwar bin ich beim map editor versehentlich auf delete file aangekommen und nun stürzt mein spiel de ganze zeit ab bevor ich zokken kann. knn mir jemand helfen?
Wenn du mir den Namen von dieser Datei sagst, dann kann ich sie dir hochladen.

Wenn du nicht weißt, wie sie heißt, dann wirst du GTA SA neu installieren müssen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 13:12   #273
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
das heißt ich muss gta sa neu installieren und dann wieder in version 1.0 umwandeln oder? perfekkt perfekkt, naja trotzdem danke.
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 14:09   #274
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,173
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Hellboy001 View Post
das heißt ich muss gta sa neu installieren und dann wieder in version 1.0 umwandeln oder? perfekkt perfekkt, naja trotzdem danke.
kopier einfach die gta_sa.exe ausm hauptverzeichniss woanders hin, und nach installation setzt du sie wieder ein, dann haste 1.0
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 17:26   #275
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
kopier einfach die gta_sa.exe ausm hauptverzeichniss woanders hin, und nach installation setzt du sie wieder ein, dann haste 1.0
Dann sollte der aber den Inhalt des Ordners \data\script auch noch vorher kopieren.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 17:32   #276
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
oda tut nur ein ordner map (ca.10MB) back-up schicken falls an hellyboy schicken
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 17:36   #277
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,173
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Dann sollte der aber den Inhalt des Ordners \data\script auch noch vorher kopieren.
why?

hab ich nie gemacht und ging bisher immer
Aber Kann ja zur sicherheit net schaden
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 17:39   #278
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
why?
Wegen des v1.0-Scripts.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2010, 17:40   #279
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,173
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Wegen des v1.0-Scripts.
komisch, bei mir gings immer ohne, hab auch (Bis auf Hotcofee teil) noch nie einen unterschied bei denen bemerkt
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2010, 16:27   #280
Hellboy001
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
hey leute, ich wei´ß ich nerv schon wieder aber das funzt bei mir nicht mehr
der zeigt mir wieder sone fehlermeldung an..
Hellboy001 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2010, 22:14   #281
Mr_Kay
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 2
hallo ich habe ein problem und zwar!!
wenn ich rechtklieck auf die map mache, dan dauert es bis die optionen auftauchen (z.B. , new und so) und wenn ich 2 - 5 objekte einfüge stürzt der editor ab !! kann mir vll jemand helfen bitte?

habe windows xp wenn des was bringt

MfG

Mr_Kay
Mr_Kay is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2010, 11:04   #282
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
komisch, bei mir gings immer ohne, hab auch (Bis auf Hotcofee teil) noch nie einen unterschied bei denen bemerkt
Versteh ich auch nicht ! Ich dachte die Scripts der Versionen sind identisch. oder was ist der Unterscheid?
  Reply With Quote
Old 13.07.2010, 11:07   #283
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Versteh ich auch nicht ! Ich dachte die Scripts der Versionen sind identisch. oder was ist der Unterscheid?
Weiß ich auch nicht genau. Mein Downgrader tauscht zumindest immer auch das Script aus...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2010, 15:09   #284
Mr_Kay
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 2
kann mir bitte jemand bei mein problem helfen

ich will mir nämlich was mappen und es ist scheiße wenn es dauernd abstürzt

bitte um hilfe

MfG
Mr_Kay is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2010, 16:54   #285
Knolle
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 9
zum sam: mach doch mit MEd einfach die abwehr raktene weg, falls das geht, mach aberr noch ein backup von deiner map, falls dein GTA dadurch abstürtzt. hatte ich mit nem tag, einfach weggemacht und schon ging mein GTA nicht mehr

ich habe da auch noch ne frage: ich habe beim "das weisse haus", das in der nähe vom LSair ist, auf nem berg, da ein problem(da war auch das tag^^). ich will den parkplatzt da umzäunen mit "fencesmallb". positionX; -Y und -Z werden erkannt, aber nicht die anderen, da der parkplatzt aber leicht berg aufgeht und leicht "schräg" ist, also nicht ganz gerade, muss ich dies an den zäunen richten. ingame wird dies aber nicht erkannt, nur XY und Z. kann wer mir helfen?
Knolle is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:17.